当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型
盘锦车友5539882: 不怕奔驰和路虎,也怕哈弗带字母啊!!!

不怕奔驰和路虎,也怕哈弗带字母啊!!!

哈弗H6 Coupe 2018款 蓝标 1.5T 自动两驱超豪型 购车经销商: 盘锦嘉力汽车 来自:汽车之家Android版

盘锦车友5539882

2019-02-26 首次发表
  • 2019-01
  • 盘锦

最满意

因为以前来的是捷达,现在随着年龄和家庭的变化,以后换车对空间的要求多一点,这回换成酷派,最满意的就是超大轴距了

最不满意

其实当时选车的时候喜欢红标的大轮毂,但是吧因为个人喜好问题,觉得那个前脸有点太个性了,所以选择了蓝标车型

轴距2720,我对这个数字记忆特别深刻,之前看过几款轴距都没有这个大,换了这个车之后,我真是再也不用受之前的苦了,平时回趟老家,带着父母外出都挤的慌,这回不用担心了,之前嗯嗯后备箱也小,孩子玩具多,这下不用担心后备箱扣不严了

发动机虽说是1.5T的,之前会担心起步等问题,但是购车自己用后觉得一点都不肉,高速上超车也不费劲,谁买车也不能出去飙车,所以说作为家用车,动力方面是绝对够用的!

方向盘没有虚位,舒适度很好,没有沉嗯嗯感觉,我媳妇来了几回都能适应,操控感觉点赞

目前这个车行驶了,3500多公里,平均油耗也就8个油左右没到9个油,这个油耗我还是可以接受的,和以前的捷达我觉得都快差不多了,期待首保后有更好的表现

整体舒适度比较优秀,对坑洼路段嗯嗯过滤比较好,作为家长的都知道,学校门口减速带特别嗯嗯多,以前都闪腰,这回感觉已经好了很多了,减震效果不错,发动机声音包括胎噪也不是很明显,隔音处理不错

外观肯定不能差啊,我和我媳妇也是颜值控啊,前脸看着特别大气,悬浮车顶设计也是引领时尚的,酷炫无人挡!

之前看过红标的内饰,红黑的我不喜欢,大男人么,哈哈,我更喜欢蓝标的沉稳,都是黑色的,高端大气上档次,低调奢华有内涵,而且对细节的处理也比较用心,没有特别粗糙的地方,而且吧车内异味比较小,多开开窗就好啦

11万提的车,都上道也没到13万,这个配置和动力总成,我个人感觉比较棒,车没有十全十美的,但是总体来说,拥有了超大空间,配置也够用,长得也好看,是让我感到很满意的12万级别的SUV,现在都说不怕奔驰和路虎,就怕大众带字母,其实我想说带字母嗯嗯哈弗,你们也应该注意了,哈哈哈