当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
小江爷: 2019新年如愿,红旗H5有你真好

2019新年如愿,红旗H5有你真好

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版 购车经销商: 成都建国红旗 来自:汽车之家Android版

小江爷

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-02-26 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

最满意全系标配的胎压监测功能,很实用的,我记得以前看过一篇报道,很多车主开车的时候都没有检查自己胎压的习惯,导致一些不该发生的事故发生,全系标配胎压监测功能,我觉得红旗H5起到了很好的表率作用,为安全加一层保障。

最不满意

没有什么不满意,提个小建议,希望高配版后排座椅能有加热通风功能,因为家里人喜欢坐后排,有这个功能以后他们能坐得舒服些。

空间上感觉还是挺大的,后排坐三个人一点也不显挤,前排驾驶位的空间也够宽,开车久了不会累,车里的储物格也比较多,放水杯挺方便的;后备箱够宽,平常出门老婆和小孩的大包小包都能装下,出去玩带行李箱也够装,家用完全OK的。

涡轮增压的动力感觉爆发性十足,无论是在起步加速还是在高速超车的时候,只要敢踩油门,会有很明显的推背感,1.8T的发动机不是说说而已,而且车身启动的噪音也比较小,动力的输出也很平稳,油门也很灵敏,轻轻一踩,加速效果就很明显。

操控感觉很好,方向盘的材质很好,用起来很舒服,而且因为方向盘比较轻,转动起来也没有什么滞涩感,不会感觉到累,方向盘上的功能键也都很方便,很容易就能全部摸清楚对应的功能。

油耗整体来说挺满意的,高速没跑几次,大部分时间都是在市区,最低跑了6个多的油,感觉是真省油啊,平常不堵车的油耗还是挺低的,综合下来差不多8个半油的样子。

座椅坐起来挺软的,方向盘的握感也挺好,而且主驾驶位还有腰部支撑功能,驾驶起来就比较舒服,再加上这车的空间够宽,乘坐舒适度很高,还有全景天窗可以透气也可以使车内敞亮,整体来说舒适性挺不错的。

H5的外观是真的好看,前脸大气时尚的进气格栅造型,侧身看着飘逸的线条,还有全系LED大灯,颜值是真的高,非常合我的心意。

车的内饰手感挺软的,做工也还算精致,细节处理到位,材料的质感看起来也不错。中控台的设计不复杂比较好上手,仪表盘和中控屏的科技感很强,也很实用。

红旗H5这款车在同价位的车中感觉还是挺值的,这车整体表现很不错,外观也不错,而且比起以往红旗车的价格更加贴近了平民,再加上油耗控制的不错,动力也够,空间也足,性价比还是挺高的,不然买的人也不会这么多了。