当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

总体满意

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V 购车经销商: 北京现代德州天衢路正豪店 来自:汽车之家Android版

天桥下的来客

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

2019-02-27 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 德州

最满意

外形漂亮,空间大

最不满意

车子后尾烤漆跟整体不一样,发暗,4s店也承认是出厂原因,说是需要重新抛光,需要两天时间,但我目前没时间去

空间够大

动力感觉还行吧,这东西看人,起步只要舍得给油照样嗖嗖的,八十迈往上超车很轻松

加速没问题,舍得给油,嗖嗖的,啥场景描述?不懂啊,真麻烦

大年初七跑了一次高速,犹豫上高速时间较少,所以开车比较谨慎,基本在八十码以上一百码之间,偶尔超车到了一百一,是在快车道,因为中间车道有车,突然感觉这个速度车子方向有点不太好控制了,就是所谓的飘吧,不知道啥原因,吓我一大跳啊,等超过后情况有改观

横向对比

买了这个车子横向比较,觉得挺满意的,经济实惠

平顺性感觉很好了,以前摸车不太多,现在感觉平顺性挺好的

就是总感觉往右跑偏呢

出现过一次打火困难,那时到某小区后停留大概十分钟后再次打火打了两次没启动成功

方向盘感觉没啥虚位,操控性还好

悬架是真的硬了,稍微不好路面就咯噔咯噔的

目前大概一千二百公里左右,油耗高速6.2,现在6.5

胎噪能接受

外观肯定没的说

内饰有些廉价了,话不多说,合资车通病,总觉得高高在上,其实正在被我国产车在某些领域超越了很多,在这里同时奉劝那些合资车,赶紧放下身段,对国人厚道点,诚恳点,否则在不久的将来,你们这些合资车就会被我们国人所抛弃的

用料都是以塑料为主了,最可恨的是方向盘哪怕包裹个皮革也行啊,厂家不知道你这塑料方向盘很滑吗

仪表盘还好,胎压监测不地道,非得等到胎压太低时才显示???????

车内异味还是处理的不错的,实话实话,我反正基本没感觉到车内有异味

多媒体车机

中控大屏和倒车影像是后来要求下给安装的,

预算多少就不用说了,反正买了,价格还是比较适合我这穷人的

期待真皮座椅,前后中央扶手,尤其是后拍没有中央扶手,前排的吧,连个皮革都没有,后排头枕最难看和不协调,偷工减料严重,直接给固定了,弄的可调节的花不了几个钱吧?厂家太抠门了