当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 观致5> 观致5 口碑> 2018款 改款 1.6T 自动尊贵型
破风逆行: 下雨天,天冷心很暖!

下雨天,天冷心很暖!

观致5 2018款 改款 1.6T 自动尊贵型 购车经销商: 驻马店裕致广观致 来自:汽车之家Android版

破风逆行

观致5 2018款 改款 1.6T 自动尊贵型

2019-02-27 首次发表
  • 2018-10
  • 驻马店

最满意

去年十月份提的观致5自动尊贵型,刚开始家人都不太愿意说品牌有点众什么以后维修保养都比较麻烦,但最终还拗过我因为我解它从我有买车打算那天我就认准这个品牌,一个用心造车的品牌!稍后给家分享一下首保作业。

最不满意

开了将近四千公里了无论动力还是悬挂都很满意唯一有点不足的就是中控台设计不是很前卫有点太中规中矩了不符合我的性格啊哈哈

轴距2710这个数字拿出来就是一个优势,车长4600宽1869在SUV里面绝对是很霸气的,当然乘坐感受肯定也很宽敞。

后排空间参考一下

座椅包裹感十足

1.6T的动力无论是上下班还是高速表现都很出色,因为我不是操控狂,高速表现最为优秀只要给油观致5就不会偷懒。

买车的时候试过八十码调头很稳的,我敢说就是轿车也没有几个敢这么做的。转弯半径很小这很难得了这么大的车

大头大头下雨不愁

底盘悬架支撑

观致操控得益于它的悬架这一点绝不能否认!

整齐划一

刹车表现

官方数据百公里啥车距离是36.4。当时试驾专员测了一下也就不到30米。官方谦虚了啊

一吨六的车重,在市区油耗正常上下班也就是9.8左右,周末出去或者高速出差很轻松的就落到7个多油。这么大的SUV评论一公里才合六毛左右真心不容易啊,给你点个赞

上个车是轿车(哪个品牌就不说了)所以对舒适度有所要求,SUV的话悬架确实有点偏硬了不过还好避震效果还是不错的每次下乡走坑洼路段观致的避震调教都能很好的处理。

要说外观怎样,那可不是一般的漂亮,已经不能用漂亮来形容了,美幻绝伦一点也不过分。我见过一个改色的观致五真心是太漂亮了开出去真是拉风的不要不要的。单从外观来看价格绝对不会低于30万,不过分!

准备放机油!

侧脸杀

原厂的卤素大灯,后期我改成了LED的晚上开车再也不会被虐了

鹰眼

要是单纯说内饰设计我只能打八十分,因为有点太中规中矩了但要是说内饰用料我绝对打100分。新车坐里面没有一点气味。敢问有几个汽车品牌能做到这种工艺而且能摸到的都是软包裹。

新车坐里面不能说没有一点,只能说相比较很多汽车品牌来说这个车异味真心不怎么大。我朋友的轿车开了几年到卖的时候里面气味还是很大。

内饰设计风格

算不上很前卫,只能说是中规中矩。不盲目跟风一向是观致独有的设计理念,我很欣赏最起码开出去辨识度很高啊

俗话说开上观致5事业猛如虎!大轮毂,马牌轮胎,全景天窗,自动大灯,电动座椅等等这些融为一体的观致5性价比不能说是很高但绝对是最实惠的,对于我们这些普通消费者来说用车就想得到最实惠的配置。

观致可以说是国产里面造车最走心的一个品牌了不是像很多品牌一样只做面子活不把安全质量放在心上。而观致却把安全质量这两点几乎做到了极致!

购车5个月后追加口碑 | 2019-03-29
  • 免费1次

前天才做的首保,整体感觉油耗表现不是很明显还是高速七个油左右,市区九个多。

首保免费,更换了机油滤芯和空气滤芯换的好像是美孚全合成机油看起来还不错。

仪表盘有过一次报警显示联系维修人员,打电话给售后他们说是电脑刷一下就可以了后来也没有再出现过。

车是真心喜欢就是大街上能见到同品牌的车确实不多,自己开出去总感觉回头率太高,哈哈。朋友见我都是同一句话问我这是什么车,没办法咱们这个品牌确实有点小众相信以后会好起来的,加油吧观致!