当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
王瑞: 有你真好-宋MAX我们一直在路上

有你真好-宋MAX我们一直在路上

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝北京润城4S店 来自:汽车之家Android版

王瑞

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2019-02-27 首次发表
  • 2018-02
  • 北京

最满意

宋MAX这款车,从买到现在已经一年了,我们刚买的时候这款车很火爆,买的人很多!来说一说我们的切身体会不得不感叹现在的技术是越来越先进,不管是内饰,外观设计,还是车本身的性能,都非常棒!起初我们准备买车的时候看了好多车,有新车也有二手车!毕竟我们还是职场小白,太贵的资金有限,太便宜的看不上!考虑了好久也切合我们自身需求,最后买了宋MAx,我觉得是家庭首选车!也是必选车!不过商务出行也没问题,记住了啊!!当时买车第一眼就看中它的空间大,因为当时我媳妇怀孕了,家里即将要迎来新成员,考虑以后带孩子出门办事需要携带婴儿车,后备箱一点都不挤!空间非常大,放东西多,带上父母赶到节假日一块出去踏青也是很美好的一件事!因为你不用担心车小坐不下!! 俗话说的好:好马配好鞍!这么好的车,也得是我这种帅气的小哥哥首选!果真,这款车没让我失望。 宋MAX这款车开起来很舒服,自动挡开起来一点都不累,跑高速也是so easy!以前我买的车是手动挡,跑长途就会发现特别累!霸气的全景天窗,会增加乘坐时候的舒适度,不会觉得很压抑,心情也会很好!躺在座椅上晚上就能看天空的星星,北京的晚上没看过天上有星星?,想想一下啦?车内自带PM2.5绿净系统,对孕妇和宝宝都有好处! 更牛逼的就是云服务这个软件,现在的每一款车好像都有云服务!用手机就能遥控车!我们出门冬天或夏天的时候提前五分钟把空调打开,这样上车的时候就车内温度就上来了,不至于天冷或太热!车出现什么状况的时候手机上都显示出来,有这样一款软件,相信是每位需要买车,急需换车,家庭需购车的首选!也是必选!外观大气上档次!这点我非常喜欢!

最不满意

如果这款车能控制自动倒车会更好,这样会方便一些女司机!如果能够添加遥控驾驶也是能够接受的,

空间自由组合,拉一些家用电器或其他物品足够用了,旅游四个人很完美,一个休息睡觉一个开车,两个聊天

空间大

后排座椅可以放倒,出门旅行累了可以在躺着休息!一家三口都不会挤!后备箱能储存的空间也是比较大!

中间的两个座椅很方便,空间也比较大!

带上父母和孩子一起旅游,空间完全不用担心!

动力,跟油耗我觉得都是相互的,只要你舍得给油,还是可以的,如果说跟性能车比较讯了很多,但是对我来说够用,大排量的车油耗必然高,动力自然强

方向盘轻,开着不累!女司机开车也会感觉挺好掌控,我媳妇是个例子,可能之前是老车的原因。

宋的设计是不是看着很有档次,也很霸气,我们就是这么任性!

跑高速会省油一点!市区表现一般,不过按照这个车的自重这个油耗也还算能够接受,毕竟接近一吨七了,我的累计平均油耗是7.6不知道大家是否会更少。

座椅真皮座椅,车内噪音小,而且减震效果比较好!舒适型满分得得理所应当,只是最后一排有一些压抑感,不过座小孩子的话足够了,总体舒适度还是可以的。

外观设计的比较大气上档次!听说设计师是奥迪的设计师!不是迪奥哦!棒棒哒!

看起来是不是很新,因为我是一个爱车的人!

钣金车漆

漆面是我索要吐槽的地方,车漆有点太软,轻轻划一下会留下心疼的痕迹。

内饰的显示器比较给力很大而且应用可以自己随意下载,工作台值得一提的是很平整,看着舒服显大气。

车联网

说到车联网,我认为比较实用的三个功能,第一是媳妇开车出去的时候能够充分看到她的位置,及胎压,女士开车只管开,不管保养相信大家这个是有所体会的,所以她开着的时候我能够看到胎压,还有位置,及锁没锁门。让我踏实很多,

价格不贵,性价比在2018年初的时候性价比最高也是销量第一的一款车最后跟大家分享一下出行游玩拍的一些景色,技术不好大家多多关照,其中有一张婴儿车,婴儿车不需要每次繁琐的折叠便可放进车内是让我很的得意的事情。