当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2018款 30周年年型 30 TFSI 风尚型
大众票务: 喜提Q3,用车感受非常不错,钢炮的感觉还是有的

喜提Q3,用车感受非常不错,钢炮的感觉还是有的

大众票务

奥迪Q3 2018款 30周年年型 30 TFSI 风尚型

2019-02-27 首次发表
  • 2018-12
  • 徐州

最满意

作为一款SUV车型,这款Q3的外观是很让我满意的,造型上没有那么霸气,但不失大气啊,远看的话还是有点像一款两厢车的,很平顺,视觉感非常不错。

最不满意

后排中间位置的乘坐舒适性不是很理想,本身因为扶手箱的原因就不是很好了,脚下又搞个这么大的格挡,适合俩人乘坐,三人的话就呵呵了。

内部的使用空间我感觉够用了,我这身材驾驶上绰绰有余,后排乘坐也是很宽松的,还有后备箱也挺宽敞,而且还能把座椅放倒,这是非常不错的设计。

1.4的排量对于这么一款SUV来说看着是小了点,不过好在还带个T,涡轮增压的就不能简单的拿数字来看了,动力上我的感受是一点不差的,超车轻轻松松。

车调校的很不错,一个是底盘很稳重,方向盘手感也好,指向性也精致,然后SUV底盘相对还是高一些的嘛,对路况的适应性特别的好,跑着放心。

虽然是SUV车型,但首先排量没那么高嘛,而且是紧凑型的,车重也是没那么大的,至于技术上的我就不太懂了,反正现在的这个耗油我是挺满意的。

整体上的驾乘舒适性是比较好的,空间不错,座椅设计的也比较舒适嘛,不足的是后排中间的位置乘坐感相对差了点,特别是脚下的格挡感觉比较碍事。

这款Q3的外观我是很喜欢的,特别的漂亮,一点感觉不到印象中SUV那种厚重感,特别的轻盈时尚,猛一看有种两厢车的感觉有没有。

车内相对也不错,起码在用材上没有太小气吧,皮质的座椅也是很上档次的,配置上也很全面了,使用起来还是更方便的,还有做工也是相当不错的。

对这款车的档次感和使用感受来说,这个价位我觉得挺划算的了。

奥迪的质量起码有保障吧,而且这款车的外观非常的漂亮,做家用车还是很合适的。