当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
小妖疯疯钙: 你能陪我去兜风吗~

你能陪我去兜风吗~

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 广物盈凯|锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

小妖疯疯钙

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-02-28 首次发表
  • 2018-10
  • 广州

最满意

最满意的就是性价比,价格真的是优惠大!这么大的小豪华品牌这个价格确实是亲民,还有就是安全系数,之前开日系车轻飘飘的,这个确实是稳重不少,外观方面也是比旧款好看多,之前XTS太老气,现在是耐看型!总结一下就是,便宜!空间大!

最不满意

这个6AT变速箱怎么就不改一下?别的车都89了,这样不是让我很没面子?音响不够XT5好的感觉,希望这么大气的车下次能改的再精细一点,座椅通风加热也没有!

空间对于我来说绝对是足够了,两米八五的轴距,驾驶座不用说啦,我178的身高坐老板位翘二郎腿绝对没问题,后备箱的空间是够了,但是车内储物小空间我建议多一点,还有中间凸起来中间的人估计很难受,这个设计方面还可以多花点心思,储物空间也会充足一点。

动力相对来说起步有点肉,后期加速动力还是充足的,推背感也是很强,虽然没有ATS-L那么暴力输出但是也可以了,高速比较平顺,低速有时候会有点细微吧顿挫感。

操控上方向盘电子助力手感挺好的很轻盈,转向精准,车身有点长,提醒广大女司机,停车要把握好,多打几把!

在广州市区我开车比较暴力我都是在13左右,看我朋友也有开低于10的,要在磨合一下,争取跑10,不过销售说7.9确实是虚了!整体来说还算是符合美国车的标准!

高速路行驶

之前跑过高速回老家大概也是8个油左右,挺满意的

舒适性整体来说还不错,座椅包裹性非常好,不会很硬,上次回老家开了4个小时,也不会觉得累。车内的降噪还是做的很棒的,胎噪可以再降下点,还有就是那个bose音响,我之前去试驾时候就觉得跟XT5不太一样,今天在论坛里看到有人说后排bose的,有点失望了!

空调反应还是挺快速的,感觉只有几秒,只有前面的是可以调节温度出风,远程启动功能,真的炎炎夏日是夏日狗的福音了!

我之前觉得XTS就是那些老头开的,之前的款式确实是太老气了。现在改款还是很成功的,前面看上去很像CT6.前大灯也改得很好看,辨识度更高了,线条看起来也没有那么硬气,更年轻更有时尚感了!入了白色,黑色我总觉得压抑不高档,黑色也容易花!最后还是选了白色。

内饰还是很凯迪拉克,简单明了还是比较耐看,就是蓝牙,之前连不上,后面去了趟4S现在就不会了,仪表盘和中控比较容易花,那个实木?看起来老气,明明应该是黑科技的瞬间古董风?在淘宝买个膜把指纹收集器贴起来!花了十几块钱,贴合度不错,灵敏度尚可!

新车异味还是有点大,做了光触媒。扔了很多炭包现在好点,之前那个味啊,开车的我都晕。目前我的车子还没发现有什么异响!

内饰配置

流媒体后视镜还是很清晰的,感觉科技感满满!

再同级别性价比是算高了,外形时尚,内饰大气。动力也算可以,全景小窗,胎压检测,空间也大,是一台非常适合家用的车了,虽然车无完车,但是还是比较良心了,精英版基本该有的都有了,顺带吐槽一下没有座椅通风加热,不过总体来说是一步值得购买的车。

保养维护

4S送了两次保养,一共四次保养。保养价格算下来大概是在1000块左右,比起蓝天白云,奥迪,是要便宜点,在店里买了个7800的套餐,搞定5年保养保修,算下来是挺划算的。