当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
半醉半痛半撕心: 5200用车,表达对MAX大空间的爱!

5200用车,表达对MAX大空间的爱!

半醉半痛半撕心

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座

2019-02-28 首次发表
  • 2018-10
  • 西安

最满意

对这个最满意的就是它的外观了,他的外观给我带来的感觉就非常大气,虽然有一种很简约的感觉,但他猎豹型的,这个肯定是其他类型的车所不能比拟的,所以说,他带给我的触感还有质感都非常的强烈,平时开车出去的时候也感觉非常有面子,在同事和朋友面前也能炫耀一下我的车!

最不满意

对他最不满意的就是他的噪音问题,在开车的时候不仅用他的胎噪,还有风噪问题,这两点加起来对我开车过程中形成了很大的困扰,本人是一位非常喜欢安静的人,但它的胎噪问题总是在我开车中无限的放大,给我在车上行驶还是休息过程中都带来了很大的困扰,这样的感觉曾经也去问过相关工作人员,他们说是因为动力问题,今天对我来说,虽然有很多困扰,但是也无法制止!

不过他空间带给我的感觉是很舒服的,不能说没有任何挤压感,但它内部已经优化的空间的确为我带来了许多的便利,如果国家允许的话,我想我用脚开车也是可以的,毕竟他的空间是很充足的,它充足的空间,也给我带来了更好的驾驶体验,开车的时候完全可以一心一意不用担心由于空间不足问题而碰到什么东西,这样在我开车过程中也保持了一个好的心情,因为他的空间充足我就可以随心所欲了,而不用担心碰到胳膊和腿的问题。

它的动力系统了,他都你可以带给我带来非常大的享受,车的动力系统还是非常够用的,再加上我对动力的要求不是很高,所以说这一点完全够用,平时也就上下班接孩子什么的。

在经过我和这个吃一段时间的磨合之后,彻平时就练我妻子那种极其讨厌开车的人都想在人少的时候体验一下飙车的感觉,在之前试驾的时候,这种操控感还没有完全体现出来,在给朋友说话的时候他们还有点儿不相信,在一次时候带他们去体验了一下,下车时候直夸我这部车买的值了,这种因为此而被表扬的感觉倍儿爽。

作为一个年轻人嘛,给他油耗关注还是蛮大的,毕竟现在这油价不是每个人都能负担得起的,它的油耗还仅仅达到8升左右,尤其是我耽误我开的车在高速公路行驶的时候,它的油耗会更低,带给我的感觉不仅舒适,而且是他的油耗低。我带了非常好的感觉。

给我最大的舒适性的感受。就是它的底盘,底盘对车的支撑一直很稳定,在平时过减速带的时候都没有想象中的那么颠波,加性能提高了好多,最大的感受就是在过山路的时候即使车速达到一个很高的地方也没有那种动荡和摇摇欲坠的感觉。

很多买这个车的人都是奔着它的外观前去的,当然我也不例外,外观第一眼给我的感觉就是简单,但这个简单并不是你们所理解的那样,在我看来,这个简单就是端庄和高尚,猎豹前身的设计让我每次开车都有飞起来的感觉,自我感觉就是浪到飞起来,每次在停车场找车的时候都是满满的自豪感,它的外观带给我太大的骄傲。

作为一个年龄比较大的人还是很喜欢整洁有序的,这一点也不是因为我的思想僵硬,顽固不化,更多的是可以享受到那种整洁感,而这个车子就和我的自身感受一样,非常的整洁,内部没有非常豪华的装饰,拥有的就是一些居家的小功能,开车都眼前一亮。

它的性价比也是非常高,在同类车证我还没有发现比它性价比更高的,这样的话,给我的感觉就是行车中我开车没有那种非常低端的感受,这个感受特别好,毕竟,物美价值的东西还是非常招人喜欢的,感觉他性价比给我的感觉是这钱我花的够值在我上班的路上还有回家的路上都会招来满满路人的眼光,这一点不仅仅得与他的。外观还有它的性价比。