当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型
奔着理想前进灬: 性价比超高值得拥有-M6

性价比超高值得拥有-M6

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型 购车经销商: 周口北环宏腾哈弗 来自:汽车之家Android版

奔着理想前进灬

哈弗M6 2018款 改款 1.5T DCT两驱精英型

2019-02-28 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 秦皇岛

最满意

地盘扎实 外观时尚大气 配置丰富实用 内饰高档

最不满意

轮毂附近隔音差点 过砂石路有强烈响声 车窗半开状态关门车玻璃颤动严重了点 前大灯远光扩散面积小点 最好改到远近光分体设计

前排乘坐宽裕 后排176CM腿部还有两拳 做仨人一点不挤 备箱容积大 适合本人工作

自己做的车模盒 后排座椅放倒成一平面

我身高178CM 头部有一拳 后排做三个壮汉不挤 做小女生跷二郎腿

我的工具一个气泵 搅拌钻 折叠梯子 四桶涂料全装下

扶手箱容积真的很棒 门板 扶手箱 都很能装东西

空间设计亮点

中排带有头枕 做着也不硬 很赞 后排要是能全平 多加小格子储物格就更实用了

动力仁者见仁智者见智吧 我个人驾驶红绿灯前能第一个出去 标准模式 运动模式油门响应快 反应灵敏。在倒车时倒挡切入后变速箱会选择半联动形式,这里就表现很肉 要深踩油门才会有动力出现

日常加速动力

起步踩下油门就能起来 城市道路40迈-80 涡轮介入 基本推背 高速120一样有动力输出 就是7档降到5档转速3500。。。。向上

开空调/负重加速

开着空调行驶座位满员情况下依然可以转速1600一档离合贴合动力最大输出。2000转到2档。值得一提的是:标准模式下2档升三挡需要2200转才会提档,三挡往后基本都是在1800转换挡

陡坡缓降

在小坡路面坡起辅助会不识别不启动。亲身体验在我家楼下车库陡坡调头时车头朝下挂倒挡车回向前溜车。。。踩着刹车又不能加油。按下陡坡缓降才稳定下来。平常坡起是自动就启动的 只要你前进档车都向上就可以

方向盘略重一点 指哪拐哪 能接受 刹车前半段就够用 操作无难度

底盘悬架支撑

地盘很扎实 不散 过减速带车身不是很晃动。50迈速度入弯车身倾斜度不是很大。支撑到位。

方向盘操控感

方向盘没有虚位。马路转弯速度慢点没有压力。高速方向很稳。力度控制很好。

辅助操控配置

自动启停功能吧 基本用的时候特别少 还得需要自己手动配合。建议厂商把自动启停的默认值调到off。不然我会每次打火后关闭一次 不然可能三秒红绿灯我刹停了前面车就动了,然后我就担心我的电瓶寿命了。

油耗多少有点偏高 目前中石油的油价 能合算到0.63元/公里 基本城市道路 没开空调。表显8.4升/百公里

高速路行驶

高速路面巡航定速在100迈最省油了 1600转7档 没有大坡路况完美保持

城市道路行驶

城市综合路况油耗偏高,还没有开空调行驶,表显9.1油耗。

座椅很舒服有点沙发感觉 驾乘时间长不会累 后排座椅还能双档调节,实现葛优躺,长途大赞,轮毂附近隔音很差 期望调改,自己拆开护板加装隔音棉效果很棒 风噪胎噪都在接受范围,自动分区空调绝对高级适用

自己加装右侧盲区 希望厂商提供加装便利

外观是我最喜欢的了 帅气悬浮顶 大嘴进气 犀利大灯(远近分体就完美了) 日行灯衔接雾灯很好看 轮毂造型略显中庸 如果厂家有黑塑胶轮眉提供我会第一选择购买的,开门要是有警示灯就更安全了

无奈远近光一体 没有改动原车自己加装led大灯

基本能摸到地方都是软性材质 很厚道 中控台 四门顶都是搪很舒服塑工艺 扶手处皮质包裹

行车记录仪已经成为安全必备品了要做到行车黑匣子的重要意义

新车味道大点了 放了俩月还有点味道 空调噪音在控制一下就更好了 车窗半开状态关门居然有松散异响 需要处理 不然总觉得做工啊问题了

内饰材质

材质厚道 工艺潮流 银色装饰很提升质感 迎宾踏板有不锈钢LOGO印很时尚 方向盘是搪塑仿造真皮手缝 多少差点意思 自己加装了

多媒体

液晶屏有点小 操作台规整大气 音质一般吧 我不是发烧友 能接受 碟机保留很赞 正版碟片音质也是杠杠滴 七个扬声器 操作流畅 百度的卡来福 在更新些更多娱乐点就更好了使用度不高

内饰配置

都是实用配置 超前的都不存在 够用 差眼镜盒的位置

后排出风口很有必要

性价比之王 这个价位买不到自动挡这个配置 还没首保后期追加口碑吧