当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2018款 320 自动欣悦版

我的骚蓝

科沃兹 2018款 320 自动欣悦版 购车经销商: 其他经销商

眉山车友8825945

科沃兹 2018款 320 自动欣悦版

2019-03-01 首次发表
  • 20000km
  • 2017-11
  • 眉山

最满意

要说这款车 我最满意的还是它的性价比 外观空间和价格 作为我们 90后来说要说我们幸福也幸福 要说我们苦也苦 父母为我们打下一遍江山 我们只要过活我们自己就可以了 像他们那个年代 在这个年纪哪里感想买车哦 但是作为我们现在的年前人来说 这个已经是常态化了 买房买车 这些都是生活的必需品了 我也算是很努力的一个人了 也许是我当过兵的原因 有的事情不愿意太依赖父母了 就说买车 我都是瞒着他们自己花钱买的 不想给他们太大的心里负担 我们家庭条件还算小康家庭 过得去 要说要买好一点的车也买的起但是我觉得没有必要 平时吧就我一个人开开 有时候回家里方便一些 只是代代步 好车就没考虑 这款车我最满意第一眼看上它的是它的颜色 和外观

最不满意

最不满意的应该是它的动力 有点柔了特别是起步的时候 方向盘也比较扁硬 隔音效果也不是特别好 不过几万块钱 还是合资车 想想也还说的过去

空间完全够用 平时就我一个人开车 有时候父母亲戚坐坐 我家儿子特别调皮 有时候在后面都可以上蹿下跳都没问题 我有时候拉拉货

动力起步的时候有点柔 开起来还好 看每个人怎么开车 有的人说不够用 有的人说够用 但是我明白了一个道理 现在的车太多了 你动力在好的车 遇到堵车也是一样的开法 车也飞不起来 还是要一点一点开 说以动力来说 家用 够用就可以了 毕竟价格在哪里管着

对于10万以内的车来说 这款车还是比较容易上手的 操作也比较简单 我也算是新手司机 开了一年多 总结出来的经验 美系车 车身特别稳 我开高速的时候比较多车子跑到120码的时候 车身都不会有飘的感觉 特别稳重刹车特别灵敏 方向盘重一点也有重一点的好处 车开快点 不会说飘的特别厉害

以前买车 朋友都劝我不要买美系车 油耗高让我买日系的油耗低一点 但是对于当兵的我们来说还是有一点情怀的 不考虑日产 现在我开了一年多 平均算下来 4毛左右 有时候跑高速跑的好3毛多都可以下来 所以我们也要打破这个观点了

舒适性来说 还好 除了噪音有点大 减震效果不是特别好 空调效果不错 夏天制冷效果来的也特别快

第一眼看眼缘 我就看上了它 而且还必须是蓝色 蓝色少 不容易在街上看到 也比较独特 车身漆也是用的金属漆 开多久只要不擦挂 几乎都是新的 比较耐废 大灯带了透镜晚上也比较聚光 还有日间行车灯 我自己吧大灯改成了LED的 大概花了700多 大家可以考虑一下换一下灯 是要亮的多

内饰比较简单 没什么特别的装饰 也没有多的颜色点缀 当兵的 没那么矫情 功能也比较简单 但是该有的还是有 够用

性价比不错 10万左右办下来 我买的比较早 当时优惠下来8万2左右 现在买好像要便宜的多 功能也比较齐全 日间车灯 天窗胎压监测 车身稳定系统 导航 蓝牙中控屏(送了我一个倒车影像原厂的还是不错)空间也大

在选车过程中我也看过很多车 预算在10万内办下来的 还是合资车 其实也没多少 还要空间大一点的 大众捷达 标致308 现代的 感觉又不扎实 捷达桑塔拉感觉又是开出租车的 308 说实话我一点都不喜欢他的屁股 太丑了 看了那么多还是喜欢科沃兹的外观 我也算是颜值控 第一眼就看上了它的外观 大气 看起来根本不像几万的车 内饰虽然差了点 但是年轻人 外在还是要的内饰自己看 可以忽略了