当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L
赖礼发惠丽: 宝典是个宝,能拉还能跑,哈哈

宝典是个宝,能拉还能跑,哈哈

赖礼发惠丽

宝典 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L

2019-03-01 首次发表
  • 2018-11
  • 白银

最满意

总体来说,这款车实用性很高。首先最满意价格,车不贵,优惠力度也不小。然后就是外观,我觉得外观很大气,前脸特别霸气,开着气势很足。空间也是我很满意的地方,前面坐人很方便,满载也不觉得拥挤,后面货厢拉货很方便。

最不满意

隔音效果一般,胎噪声音有点大,跑高速的时候比较明显。还有后排座椅有些硬,没以前开得驾车坐着舒服,舒适性不是特别好。

空间很不错,前排空间比较宽敞,我一米八的个子,坐在驾驶座感觉也很轻松,头部空间还有一拳多的空余,腿部活动空间也充足。后排乘坐空间也不错,平常很少坐满人,不过我觉得满载也不会挤。后面货厢用处很大,货厢也深,装些大件的门窗也很方便,比较好用。

我觉得动力很不错,2.9T的发动机,开着动力很有劲,跑起来嗡嗡的,感觉很有攻击力,中后段动力爆发力很强。加速也很快,给油速度说来就来,满载的时候,爬坡跑山路轻轻松松,超车也很有自信,跑高速也特别给力。

我觉得开着很轻松,方向盘的手感很不错,感觉不是特别重,握着很舒服。转向也比较准,虚位也不明显,掌控感很不错。车子开着很灵活,转弯也不觉得飘。底盘高,路况不好的情况下,通过性也很好。

油耗在我的接受范围之内,平常满载居多,而且柴油也不贵,一个月也用不了多少油钱,我觉得很好接受。

毕竟不是家用车,舒适性相对感觉没有那么好,可能是减震有些偏硬,路况不好的时候,颠簸感有点明显,不过也能接受。还有隔音效果也不是特别好,车内异响有点多,不过前排视野很开阔,座椅的包裹性也好,开车也比较舒服。

外观比较耐看,我觉得比之前看得车好看多了,它的前脸看着很大气,车身线条也饱满。车子看着高大,开着很有气势,身边的邻居也说这车很好看,我觉得就是平常出去玩也可以开。

内饰中规中矩,一分价钱一分货,这个价格来说内饰还是可以接受的,车内造型比较简约,用料也不算差,摸着手感还可以,做工方面也没太多小毛病,整体看着比较舒服,感觉也很实用。

买车首先要考虑实际需要,先看看空间适不适合,然后在看外观、价格和配置,我觉得宝典的这几个方面都很不错,空间实用性很高,整体配置也不错,毕竟也是大厂家,以后维护也比较省心,整体来说,我觉得性价比还是不错的,价格也实惠。