当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4(进口)> 奥迪A4(进口) 口碑> 2019款 45 TFSI allroad quattro 时尚型
猪肉酸菜: 颜值 动力

颜值 动力

奥迪A4(进口) 2019款 45 TFSI allroad quattro 时尚型 购车经销商: 辽宁鑫迪汽车 来自:汽车之家iPhone版

猪肉酸菜

2019-03-02 首次发表
  • 2019-02
  • 沈阳

最满意

最满意车子的动力,虽然19款已经是适时四驱了,但是提速也够用,市内行驶大部分车都可以轻松超过

最不满意

最不满意的就是中控异响,一直有哒哒哒哒的电流声,时快时慢,问了4s店就说正常,没有任何的解决办法。 再就是因为是标轴,后排腿部空间小了一点

前排空间够大,很舒适,就是储物空间很少,也很小,放不了太多东西。后排空间因为是标轴,只能说是够用,比A4l小不少。不过后备箱巨大无比,我180,都可以躺进去。更不用说把后排放倒,那简直就是加长双人床了。

家人乘坐评价

前几天爸妈过来把我之前的车开回家,一坐我车,就说我车空间小,很挤,又是4驱,中间突起高,不能坐人,主要是他俩平时开大车习惯了。不过平时用车就我和我对象两个人,空间完全够用,出远门旅游家里还有别的车!

动力是没得说2.0T高功,250多马力,市内80%的车都可以超了,因为还没过磨合,跑了一次高速,也没有踩太猛,不过感觉动力已经很猛了!低速的时候确实有顿挫,不过只发生在2档,车速15到20之间,其他的时候都没发现。

动态转向很舒服,低速轻盈,高速沉稳。方向盘还是有一点虚位,但是不明显,

四驱稳定性

适时4驱,好多人都说长时间用4驱变速箱会过热,但是我还没用过动态模式和越野模式,一直在用自动模式,所以也不知道什么时候是4驱,什么时候是前驱,也就没遇到过变速箱过热的问题

主/被动安全配置

奥迪的配置真的是低啊,什么都没有,个性化定制还要等,所以准备之后自己在外面改装店弄了

磨合期,现在用小熊油耗记录了两次,12.5,提车回来当天就跑了一趟高速,当时表显8.6,市内油耗就正常上下班,来回40公里,轻点踩10个油左右,脚重一点12个,这两个都是车里短期记忆显示的,也不知道准不准,目前开了快一千公里,高速市内一半一半,表显长期油耗9.5,目前来看,油耗稍微偏高,不过因为还在磨合期,等过了首保再看看!

偏运动取向的车,舒适性上已经可以了,很满意,不过之前开的是我妈倒下来的凯美瑞,和日系车的舒适性还是没法比的

外观是我选这个车的原因之一,灯厂真的是名不虚传,点亮之后非常漂亮,而且不是一般的亮,高速上,近光都照的很远,市区遇见远光,晃一下基本都换成近光了,妈妈再也不用担心远光狗晃我了!

内饰科技感很足,门板大部分都是软的,中间还有真皮包裹,不过中控两边都是硬塑料,我开车还爱把腿靠到上面,结果两天给我腿磨了个泡,现在国产车这里都是软的了,你一个进口还弄这么硬,这一点差评!

性价比这个东西真的不好说,你要是喜欢,那花多少钱都不贵,要是不喜欢,你也不会去看,对不

改装

作为一台灯厂出来的车,氛围灯竟然只有一种白色,是我不能忍的,所以提回来就改了32色,新车就拆,也很是心疼,经过改装店再三保证,不会出异响,才下了狠心,期间不舍得看爱车被肢解,被我朋友拉走爬山去了,爽玩一天后回来,嗯,改完32色确实好看,一天一个色,一个月不重样,哈哈! 还有那些隐藏功能,你既然有,干嘛还要隐藏,我们还要再刷出来,很麻烦的,难道你是为了多创造点GDP? 到目前为止,只刷了隐藏功能,改了氛围灯,什么排气轮毂刹车的还是等等吧,一个是不舍得,最关键的是没有钱啊!

目前开了快一千公里,基本市内高速一半一半,除了中控电流声,其他的问题都没遇见过。

刚刚领完证,准备五月结婚,就想换台车,选车的时候都没考虑过旅行车,当初选车看了新CC,凯迪拉克ATS,宝马3系,A4L。CC试驾了一圈,发现隔音很差,而且因为前驱,打滑严重。凯迪拉克空间小,怕过两年有小孩了,不够用。老婆一直喜欢宝马的天使眼,结果看了车的内饰后,也给PASS了,去4S店问顶配4驱a4,没有现车,订车要等3个月,实在等不起!销售就给介绍了这款,结果媳妇一眼就相中了,朋友也说好看,回家一顿查资料,发现也不错,而且这位车比较小众,更拉风,嘿嘿!就定了这台车

购车7个月后评价 | 2019-09-02
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题