当前位置:首页 > 微卡> 五菱荣光新卡> 五菱荣光新卡 口碑> 2018款 1.8L单排LJ479QE2
统统物流: 从内到外全新升级五菱最强微卡

从内到外全新升级五菱最强微卡

五菱荣光新卡 2018款 1.8L单排LJ479QE2 购车经销商: 五菱汽车广西弘凯销售中心 来自:汽车之家Android版

统统物流

五菱荣光新卡 2018款 1.8L单排LJ479QE2

2019-03-02 首次发表
  • 2019-02
  • 南宁

最满意

动力升级到1点8,扭矩,马力全方位提升,比我的老柴480机头还力!轮胎升级到195/70R15为更强载重打下了坚实的基础!远近光各自独立灯腔,可以实现同时点亮,告别远光时路面铺光不足的问题!助力方向全系标配!重载原地调头不再考验臂力!货箱加长加宽,装的更多,挣得更多!

最不满意

全系没有雾灯!新款车型官方商城没有空气滤芯卖!没有机油格卖!幸亏万能宝有空气滤芯,有机油格,前轮刹车片,后刹车片这些常用耗材售卖!万能宝也没有配套雾灯!相关小零件也无法网购!只希望这款车型一年后成功铺开,相关细小零件全面上市! 栏板尾门打开时候能设计和皮卡一样带链条固定住和货仓一个水平面最好了!

头部和纵向空间都OK!就是单排座椅旋钮设计的调节范围太小了,靠背太直了,长时间驾驶累!腰累!这个计划先淘一个销量口碑好点的汽车靠腰来试一下看看效果如何,不然就只能自己动手,砂轮机出动把座椅的限位卡扣磨深一点,调节角度给他大一点,能往后多靠一点就舒服多了!

非常好的储物空间了,相比五菱荣光小卡,门板处可以放两瓶矿泉水,和一些小物件,中控台储物盒放手机,高速路收费卡等都不是问题,手刹前放一瓶大3升纯净水瓶完全没有问题!手刹后放两瓶500-600毫升的水也是轻轻松松!座位的后排完全可以放5吨千斤顶(必须有收纳盒)(原车的千斤顶载重时要去顶起后轮……你懂的﹌)套装开口扳手。

货箱容积

官方给出的长是3米1,宽是1米63,我入的是栏板高度自然不限了,按平时满载高度两米的话,3米1乘以1米63再乘以2米等于10.1个立方!10个方什么概念?对于微卡来说!这已经踩进轻卡的营运地头了同志们!这只是一台微卡!微卡!卡车阵营中最矮小的那一款啊同志们!要去抢轻卡大哥的饭盒了!

五菱货车最强动力!1点8机头!动力嗷嗷叫,随叫随到!提车高速全程100公里/每小时 以上,相同转速下的时速比荣光小卡快了很多,发动机也不再像以前的老牌1点5一样撕破的喉咙拼命喊的感觉,油门踩深一点动力输出就直线上升!只有超车的时候才深踩了几下飙到140公里/每小时,然后回到行驶车道松开油门降到100公里/每小时。毕竟新车磨合期转速不要彪得太快了!即使是货车也要好好爱护他才会为你源源不断输入金币啊!

全系标配电子助力方向,指向精准!配备大尺寸刹车助力泵,前盘后鼓微卡标配,轻轻一点刹车感就有!

1点8排量,拉2吨,3吨都是大马拉小车!磨合期油耗正常!

座椅明显加长了,对大腿的撑托很好!只是靠背调节角度太小了!开久了腰是真的累!

悬架减震舒适性

前麦弗逊悬挂的减震筒和弹簧明显也是比荣光小卡升级了,过坑洼路面明显滤震很明显。后桥虽然是钢板桥式悬挂,因为采用软性钢板和悬吊后桥的安装方式,比起压在后桥上的安装方式弹跳感是要少很多。

全新的外观设计语言!单排各个角度看去都有美式单排皮卡的硬汉风格!兴许是五菱家族式外观的一次全新尝试!

高配版内饰也全新升级,中控台设计不再简陋粗糙,向家轿方向看齐,电动门窗设计开始有点高级车的感觉

多媒体

中控收音机带,蓝牙电话,可链接手机蓝牙通话和音乐播放

内饰设计风格

全新内饰设计风格,告别货车呆板单调的印象!开始有轿车感!

高高高!非常高了!这个价买到1点8排量的车,带电动门窗,空调,蓝牙电话!还要啥自行车?!