当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S5> 海马S5 口碑> 2019款 230T 自动旗舰型
宣城车友9192858: 我的小5用车愉快

我的小5用车愉快

海马S5 2019款 230T 自动旗舰型 购车经销商: 安徽鸿志海马 来自:汽车之家Android版

宣城车友9192858

海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

2019-03-04 首次发表
  • 2019-02
  • 宣城

最满意

提速快,超车快,外观比较时髦,内饰做工和布局非常好,空间够用,舒适度很好。

最不满意

目前开的里程不多,总体感觉还没有找到不满意的地方。

乘坐空间家用肯定够了,后排坐进去也很宽敞,后备箱空间特别大。

家人乘坐评价

新车开回家的时候,家里人就上去感受了下,评价都不错,我心里也很满意,至少大家都说好??

动力这块就没得说了,路上超车杠杠滴,新车提回家的时候,朋友在路上试了下,说提速非常快,没有想到1.5T的发动机威力这么大??

开空调/负重加速

目前还没有开过空调,但是车子满座的时候,感觉动力还不错,没得哪种车子重了跑不走的感觉,而且提速跟空车的时候没什么太大区别。

特殊路况行驶动力

特殊的路况吧,目前还没有跑过,下次有机会去跑跑农村老家的山路??

这车在开的时候,没有感觉到像其他自动挡车子的那种换挡明显的感觉,就是开起来非常的平顺,后来也在网上查了下,这车的变速箱是CVT的,换挡没有顿挫感。

操控性还比较满意,

方向盘操控感

方向盘非常的轻,打起来很轻松,一只手就能转动。

底盘悬架支撑

地盘在买车的时候关注了下,这个车是四轮独立的悬架,还有横向的稳定杆,快速过弯的时候非常的稳定,路况不好的时候,颠簸感非常的小,舒适性非常强。

油耗这个东西,可能是新车的原因,目前我认为还是有点高的,也可能是因为平常都在市区跑,反正目前来看,感觉油耗稍微高了一点,看看后期怎么样吧??

舒适性不错,在同价位的车子来说还算不错的。当然跟豪车是没有比的。??

座椅的包裹性非常好,舒适度高,而且黑色的皮质非常喜欢。

车内噪音

正常行驶的话没有感觉到什么太大的噪音,就是跑过一次高速,就是胎噪有点大了,隔音效果吧不算太好,也不算太差,这个价位的车子,不能讲究太多了??

悬架减震舒适性

悬架和减震器没得说的了,这个价位的车配独立悬架,良心啊,舒适平稳。

外观还是比较新潮的,大嘴巴的中网,还有日间行车灯,配在一起看起来舒服,可能每个人的眼光不一样吧,反正我是比较喜欢这个前脸的感觉。

车身及车轮

轮毂的造型帅气,还有那个红色的刹车卡钳,有点运动的感觉,适合我这样的小年轻??,车身设计的还是非常年轻化,尾部的造型也很时尚。

灯光配置

灯光造型还不错,就是卤素的灯,亮度不够,这个不怎么满意,准备改成氙气大灯。

内饰做工还是比较细致的,中控的大屏喜欢,还有就是那个电子的仪表盘不错。

多媒体

音响效果效果还可以,放出来质感很好,所以我车子里面的歌曲都是很嗨的哦!

内饰设计风格

设计吧我感觉比老款的好看多了,我个人还是非常喜欢的。那个中间的三个空调出风口设计的还是比较新颖的。

内饰配置

这个配置还有360全景影像,非常的使用,也是很有科技感的。

在这个价位的车子来说,有这样的空间和配置,特别是四轮独立的悬架,内饰的做工个配置还是很给力的,非常的满足我的胃口,所以说我感觉性价比还是非常高的,比我朋友的车子好多了,价位一样,配置和性能要高的多。