当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华型 国V
回不到的过去n: 最完美的高尔夫7代。

最完美的高尔夫7代。

高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国V 购车经销商: 新乡世通一汽大众 来自:汽车之家iPhone版

回不到的过去n

高尔夫 2019款 280TSI DSG豪华型 国V

2019-03-04 首次发表
  • 2019-01
  • 新乡

最满意

因为喜欢,所以它的一切我都满意。

最不满意

因为喜欢,所以我没有不满意的地方。

前排空间没得说,我180的身高调到最低空间充裕,不过坐在我后面的就、嘿嘿。后排不行,不过我老婆在前面驾驶的话我坐在她后面应该够用,但脚下空间我挪个脚都困难!不过后排头部空间挺好的,毕竟高尔夫经典C柱。后备箱也还行,我老婆孩子自己使用足够。不够还有我的车!(给5星是因为喜欢)

大众体系下这个EA211真的不错!大众中低端车型基本上都在用,感觉和高尔夫这种小车是绝配,油耗动力兼具!虽然1挡升2挡会突然无力,但这个和技术有关,在我的脚下我有办法让他不顿挫,Dsg干式双离合换挡积极,比较平顺,比我的美系车聪明太多了!Dsg虽然大家都说容易坏,但是在我眼里,没所谓,坏了就修,车这东西就是消耗品,怕坏干脆别买车阿?(给5星是因为喜欢)

方向盘比较轻,对女人比较友好,市区没什么减速带,而且独悬肯定比扭力梁强太多了。操控中规中矩,毕竟价钱在这摆着。再说,我老婆也不要什么操控!安全就行~(给5星是因为喜欢)

辅助操控配置

Autohold功能很方便,不过仅限于行驶中,如果你停个车什么的,很烦!油门反应有点慢,技术不好的很危险!

对于我这种习惯暴力驾驶,开我自己的美系车油耗没低过15个,高尔夫的油耗在我眼里根本不算高,市区不到9个油,高速6个油,加95的油综合下来也就5毛钱左右,城市代步首选。(给5星是因为喜欢)

隔音一般,可能是我自己的车是双层玻璃的原因,一开老婆的车速度快时就觉得噪音大。音响效果还可以,毕竟现在音乐的音源品质都比较高,不过还是听个响系列。Carplay很方便!座椅也挺舒服的,独悬的舒适性肯定比非独悬的舒服!原谅我这句废话~(给5星是因为喜欢)

我觉得7.5是高7最完美的外观了,没毛病吧?日行灯摆脱了老款的黄灯,卤素大灯在市区完全够用,市区路灯够亮!真的有需要等2年全险到期直接去换LED总成大灯!(因为改装件坏了保险不赔)后尾双边双出,熏黑流水led后尾灯,骚气十足!轮毂17寸配这个小车也够用,主要是第一眼被轮毂给吸引了,嘿嘿。当然,前脸的镀铬条也可以,虽然比不上gti和r-line。(给5星是因为喜欢)

新车味道不算太大,18年12月份的车,提车后第一时间买了好多竹炭包和没有甲醛的脚垫,家里马上迎来老二,为了安全起见,没怎么让老婆孩子坐过高尔夫。内饰大众家族通用的,简约低调不花哨,反毛皮座椅好评!真皮方向盘手感真心不错,不过为了保护还是缝了真皮方向盘套。车内大部分都用的软性塑料,起码摸起来不像塑料的低廉感那么强。仪表盘还是经典的设计,虽然没有液晶仪表盘那么酷炫,但是液晶仪表盘要8000块,劝退。这个中控屏幕使用起来反应也很快,触摸的,很不错。(给5星是因为喜欢)

买车没怎么逛,从小对大众比较有好感,因为小时候我父亲就是大众车,对大众有种怀念情怀。性价比方面本来选中了斯柯达的柯珞克,看中的是它的性价比,配置非常高,同配置探歌比柯珞克贵上2-3个,柯珞克的优惠也非常大!4s可能觉得给我的价钱太低,不想卖给我了吧!正好!我选择大众!转头直接联系熟人买大众,熟人是我们当地一汽大众4s店的领导,优惠很大,而且我分期2买的,没有金融服务费和gps,就是13000买了两年的全险,不过无所谓!2年开着省心!送的翻标倒车影像很满意,下雨不脏。脚垫、膜什么的我都没要!(给5星是因为喜欢)

购车2个月后新车质量评价 | 2019-03-06