当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座
飞鸟足迹: 踏过万水千山 行遍三江六岸 大九与我一路缠绵

踏过万水千山 行遍三江六岸 大九与我一路缠绵

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 大连天宝哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

飞鸟足迹

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座

2019-03-05 首次发表
  • 120000km
  • 2015-09
  • 大连

最满意

外观、安全性、舒适性和通过性 在它陪我的三年中,踏遍了内蒙的锡林郭勒草原、呼伦贝儿草原、科尔沁草原;穿越了大兴安岭茫茫的林区,小兴安岭的环长白山林区公路;崎岖泥泞的中俄边境国防路;一路天险的318川藏路;冰雪唐古拉的109青藏路;长途跋涉的G6京藏公路;横跨戈壁无人区的G7京新高速公路……每一次的旅程它的整车性能都让我完美的享受着自驾路上的每一处风景每一份心情,把用旅程修行生命的我的每一个梦都圆圆满满的完成!

最不满意

没有

空间上无论从驾驶到乘坐还是储物都足够你放下长途跋涉的所有装备,让你自驾的路上能够有足够的不压抑的敞亮空间去欣赏沿途风景去放置随行必需品和保障物资

京藏公路停车带简单路餐休息,满满的一车各种随行补给。

梦在天边,心在路上,又是一车满满的行囊。

2.0T动力+低四足够让它带着你穿越各种艰难路段安全到达目的地。

H9在非铺装土路便道上自由飞翔。

H9这种角度的土坡路两驱足以摆平。

318川藏线上的米拉山垭口海拔5013米H9丝毫不费力气。

特殊路况行驶动力

特殊路况当属藏区的高海拔加冰雪路,当时途径唐古拉时刚刚一场大雪过后,路面全是压实的冰雪路面,大货都因为爬坡打滑抛锚在路边,唐古拉海拔在五千多,高海拔空气稀薄造成车辆动力缺失,就这样的条件这样的境况下,大九还是没有被迟误在每一个冰雪坡路,虽然那次心惊胆战加害怕但还是一路平安到达格尔木啦!

无论高速还是非铺装路面都能得心应手,让你在城市之间的穿梭和旷野草原的越野都游刃有余顺利通过,像走318川藏线时连续的回转弯路频繁的加速减速,有时从海拔两三千米连续盘山路提升到四五千米的垭口然后再一路盘旋下降到两千多米整个过程中各种操控都能正常运行应对自如,给一路挑战的自己心里一个稳稳的保证,西藏行足以验证一台车的操控性能,让走完川藏线青藏线的我对爱车更有了一个新的肯定!

脱困/涉水能力

H9的底盘高度最自豪的就是你在城市中夏季的一场大雨,看着低洼处一辆辆车抛锚在水里,而你却稀松平常的硬生生趟着水一路轻松的过去啦!

平常13.2的平均油耗足以让这两吨多的车身彰显了它的经适性,一辆车的性能、舒适性往往跟油耗是不成正比的,而H9以它整车的性能和舒适性能达到这个油耗本人感觉已经是足够完美了!

哈弗H9的舒适性在长途自驾穿越中显现最为明显,历经最长一次的连续行车是青藏线那曲到格尔木一路走走停停行车21个小时这是以前的家轿不敢想象的极限,而9的驾乘舒适性安全性保证了那次长时间的艰难行程,而且最大限度的用它的舒适性让你的身体发挥出最大的潜能! 长途旅行中副驾跟后排座椅的乘坐舒适性让随行的人也能得到足够放松不至于遭受长途颠簸之苦!,

外形大气硬朗是自驾越野颜值高爆的选择 无论是在城市街道还是大漠荒原山间野外H9的停靠都会让人无限青睐,往往招来一些爱车人士的各种询问和赞赏。

侧面大气硬朗的外形让它停在哪都很吸睛。

秋天的林间落叶片片与九缠绵。

乌拉盖草原大九的靓丽一现。

内饰选材无异味,设计倍感人性合理,各处做工手感细腻圆滑有质感,操控显示屏科技感十足,多媒体触摸屏简单易控,座椅优选皮质触感舒适,整车没有浓重的皮塑味儿,不用担心甲醛超标之类的对身体造成的伤害,繁华闹市中一进入车内让你感觉内心瞬间安宁舒适。

综合性价比考查了近半年多的时间,比较了多款多价位多品牌的车系后,无论从它的安全,舒适,外观和售后维保都让我最终选择了H9。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2019-03-08
120000km

购车3年7个月后追加口碑 | 2019-04-04
  • 16,615.00元

城市道路15.5左右,高速13.5左右

按公里数定期更换机油,机滤,空气滤芯,火花塞,汽油滤

保养服务

4S店对车辆后期维保工作还是很尽心尽力为客户提供最优质的服务的,从车辆接待开始就热情的为你服务,到维保结束的回访都做了热情细心的为客户解说和听取意见。

防冻液渗漏,因三通接头胶圈密封不严导致,经过更换现已解决

维修服务

故障出现后第一时间报给4S店,他们迅速排查原因所在,立即定需更换件,很短的时间里就把问题解决了,真正做到了让用户放心

美中不足的是新款的很多东西老款更新不了

自驾游

在十二万多公里的行驶里程中超过三分之二的行程是自驾游行驶的里程,而每次在路上自驾的过程中每每停靠一个地方就会招来好多围观和打听的人群,他们为国产品牌有这样的车感觉到吃惊,更投来异样欣赏的目光,甚至在服务区休息时打开后车门摆出装备煮面也会招来围观拍照,并过来迫不及待的了解购车价钱,打听从车的性能到车的油耗再到驾乘的舒适程度和各种专业的非专业的关于H9的各种问题,在了解完后都有了一种入手的冲动,因为它不仅仅从外形上打动你,更有超高的性价比让你突然就会有一种强烈的要拥有它的欲望,有它陪你在路上去远方真的是一种幸福时光。

阳光明媚打开大九给它好好清理清理晾一晾

在路上它留下了一路天涯的身影