当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 宋MAX > 宋MAX 口碑 > 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
返回 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 口碑>>

基复叫好查采口 对 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 写的口碑

基复叫好查采口
宋MAX
2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
西安

2018年11月

口碑  2019年03月05日 发表了口碑

《刺激与你,我来享受,5230用车分享》

• 宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
【最满意】
需要台车帮助己提面子,要话也可以完成工作,至于那么尴尬。所以说对享受还,首先,我最看, 这让我分感到舒适,还它车感觉然呐,让我对未充满满满信心, 你姿态去工作努力奋斗。
【最不满意】
对于这款车最满意,但作为个追求活力年轻人,总感觉它缺点什么,力可能对于我点儿足,配置也那么齐全,可能心理题吧,对这方面也个新今天感觉到它法满足到我活力。
间已经非常强,在平时时候带我朋友去海吃胡喝顿,也非常足够,搅乱它那次装个朋友,说它间在我看非常享受,而且在我时候没任何舒服!
眼相力,平常时候进行任何力输出完全在话,而且我进行我认为力输出已经时候,这个车子表现非常稳定,感觉我在时候还可以把它载到极致,像我还没触碰到它瓶颈般,说这个享受,虽然时候点蛮横感觉,但非常喜欢这种暴力驾驶,既锻炼我技术又能提心理承受能力,而且它那力输出平稳也我在极速驾驶时候安全!
作为个驾龄几年车主,说句我良心话,最满意它给我感,尤其在握方向时候给我感觉充足,车都种满满享受,每次这个车时候带给我感觉都稳定,而且它这个稳定刺激,让我同时又给我种刺激感受, 这个感觉对,尤其在操时候享受那种放松感觉,这种奇妙,而马达这款车操系统让我可以享受这个车给我带乐趣。
在平时朋友聚会时候,这个车能引起它们羡慕诧异,我朋友们都说这辆车买值,省钱又省,可能也益于它技术吧!反正我对于这个车点还感到挺骄傲,毕竟这样些豪车都,完全符合我时买车预想。
舒适,让我买车之前总担心车子能能塞我这臃肿躯,但现在这个车子带给我感受仅能塞,还能留余,腿部支撑也时候舒服,再它给我腰部支撑调节也方便几乎可及,虽然它悬架,但可以理解,它毕竟作为个运型车子,但我平时到这么快时候它舒适就显现出
前面我毕竟心灵,追求美感,可以带给我那种感觉,它观非常人心魄设计,也非常凶悍,每次车完全都慢慢豪感在面,对于我说,也种享受吧,在朋友在同事,在家人面前这个车出去都满满,非常面子。
面在我看非常豪华设计简单,但配置还常非常丰富面非常功能都非常它做个运车这点能够做,已经极致,虽然说没那种车豪华,但它这种简约也能体现出它次。
我认为它在同类车顶端,虽然我感到,超能带给我惊喜,就这点,完全秒杀其它同类车型,配置话也齐全,再它操足,这么现价何乐而为!
次出去玩,后间做几个彪形汉,在时候都没任何紧张舒服或者挤压感觉涌心头,而且我拿为个朋友还在后面,翘郎腿快乐玩耍,它们能够这样在后面完全间,在平日些东西也都放在后边,也没任何挤压感,间极致才最爱!
一款让你很意外的宋max
【最满意的一点】 最满意的是这台车子的乘坐空间吧,里面很大 可以做好几个人 ,相对于我们这种家庭人口比较多的家庭开说 ,这个车相对于来说适合不错的选择,前面固定两座,后面有两排 一排...
终入我的“梦中情人”
【最满意的一点】 一、性价比真的超高的,配置很丰富,可以说是应有尽有了,至少对于这个价位的车来说;二、底盘调校得不错,开起来很稳当,我妈是属于比较容易晕车的体质,但是坐在我的车内,包...