当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值四驱柴油豪华型标准货箱JX4D30B5L
南昌车友6354390: 这车就是那么的耐造能干,这是个不争的事实

这车就是那么的耐造能干,这是个不争的事实

南昌车友6354390

宝典 2018款 2.9T新超值四驱柴油豪华型标准货箱JX4D30B5L

2019-03-05 首次发表
  • 2018-12
  • 承德

最满意

给我们的幸福生活增加了色彩,这是我生活的好帮手的,这车设计性能和科技性能还是比较的讲究的,第一眼就会喜欢上的宝典这性能的设计,外观比较的科技领先,设计上也是比较注重细节考虑的,再就是安全感很强烈,技术是最先进的。

最不满意

买车订车很快,就是提车有点拖拉,本来想快点提车一个月左右才把车提回家,感觉有点拖拉啊,其实也是我比较想提车有点心急了,说不满意的地方,就是这车有噪音吧,其实呢,一般柴油车都是这样的,起步的时候这个发动机的轰鸣声比较的刺激,也不知道你们怎么感觉的,我就感觉这个可以更细致点吧。

尺寸也够大的,后备箱还能装不少的东西,性能很好的车况,成熟的科技性能设计的乘坐空间,坐着丝毫没有压抑和压迫感,比较的适合自驾游的需要,而且安全系数很高,很多人都是为了能装能拉才选的这款车,优势还是比较不错的,这个车厢拉货什么的非常好,我们一家人出门带东西什么非常方便。

皮卡的性能还是很好的,尤其是在装满货的情况下,这车性能也是很好的,动力性能方面做的很给力,试驾的时候就体验到了,起步比其他车都快也问,。超过80码之后这个感觉更刺激,能装能拉才是厉害的。

好性能的车就是这样厉害的,我比较认可这车的操控性能,别看是这样的货运也可以的车,就是这操控也是很厉害的,带有转向助力的多功能方向盘比较轻便灵活,底盘做的比较的扎实可靠,车子基本上没有顿挫感,油门刹车提速太快了,我就感觉这车让我满意。

提车之后开始感觉油耗有点高,因为平常就是在市区上下班和接送孩子,路上堵车也是比较的严重的,走走停停油耗当然有点高了,现在还在磨合期,出了磨合期这个油耗一定会慢慢降低吧,一般这样的车油耗还是比较高的,所以对于这车现在的油耗能接受。

舒适性能也可以了,没有太多粗暴的地方,比一般的车都舒适好操控,密封隔音效果多少有点影响吧,这个也是因为柴油车的轰鸣声太响了,而且这车的,空间空调都设计很合理,悬挂调教的也可以吧。

外观也比较的有辨识度的,也算是越看越有看头的车型,没有太粗暴感,线条感也很突出了,比较的大气的车型设计。

这感觉很实用的,而且比较宽松舒适的空间,布局和细节都值得表扬和认可,皮卡可以做成这样的设计风格也是很不错的,很大气的。

这样的车还是比较实用的,而且性价比很好,对比其他车之后更加的认可这车的配置和性能,品味也是非常的好的,方方面面的设计都很出色。