当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2018款 1.5TCI 自动旗舰型 5座
张家口车友3232759: 要变得更优秀我和我的虎8。

要变得更优秀我和我的虎8。

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动旗舰型 5座 购车经销商: 其他经销商

张家口车友3232759

瑞虎8 2018款 1.5TCI 自动旗舰型 5座

2019-03-06 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

满意的地方很多,比如空间,配置,动力,外观等等一些,最满意的地方重点说一下瑞虎8的动力。最值得骄傲的,也是奇瑞车子的最大卖点吧可以说是,打广告就是发动机什么什么的各种好各种优秀,其实这个东西还是要看个人实际操作,讲的天花乱坠不如自己实际一试便知真假,当初我就是抱着这个心态去店里试驾瑞虎8。结果没有令人失望,好感大大增加,1.5T的发动机装在虎8身上表现也是非常的优秀。

最不满意

最不满意的还是奇瑞车的大灯了吧,卤素大灯一直被很多奇瑞车友吐槽,但是依然没见有所改进,原因不详,有点小小的失望,开了几个月的车自己确实有点感受了,夜间行车的时候车灯亮度没有想象中的效果好,虽然不碍事,但心里总也感觉不是很对劲,决定过完年就换掉这个大灯。

空间作为同级别车当中的佼佼者了吧,调节好座椅驾驶起来也是十分的宽敞,不是吹嘘,我买的五座,坐上7个个子胖胖的伙伴都是够够的,主要就是头顶距离足够,前后排座椅之间的宽度足够,才让虎8空间方面表现的如此优秀啊!空间方面值得一提的还有虎8 的后备箱啦。后排座椅放倒后(五座的后排座椅不能完全放平会有一点点倾斜度)可放更多的东西,怎么形容呢,放两三个大的行李箱是没得问题啦~空间必须给满分啊!

前面说过了,虎8的动力也是作为卖点之一,表现相当优秀。有运动模式和ECO两种驾驶模式随意切换。我有试过这两个,ECO模式起步的话,油门十分的灵敏,加速也是不急不躁,慢慢踩油门,速度随之而来的感觉很棒。切换到运动模式后,油门会更加灵敏,点点脚就来,十分轻松。我一般都是ECO的经济模式,省油一点啦,开车也不用开很快吧,安全第一啦。

操控很不错,虎8我老婆也能开的稳稳的,虽然个子大,但是操作起来一点也不会感到笨重。无论是打方向盘还是换档位还是踩油门都是轻轻松松的。方向盘指向也挺精准的,手感不错,没有什么虚位,买车之前开车比较少,接触虎8这么久了,自然是很顺手了,老婆只是有时候会开一下,感受会比较细致吧,她都说好开那一定不会错了。

我是真的没有想到虎8的油耗能这么低。除了我平时偶尔出门试试车以外,基本都是家庭代步,连外出自驾游都很少,在市区里面开开油耗确实是比较低了,朋友的某某牌子的轿车在市区里面跑偶尔堵个车都能分分钟上10个油,当真是吓人。我粗略估计了一下自己的车,大概平均下来也就8个油左右,可能是我平时开车路况比较好吧。朋友表示十分羡慕。

买虎8之前我坐上去试过奇瑞展厅里的好几款SUV,包括瑞虎7,瑞虎5x,瑞虎3,感受都没有虎8的好。一个是座椅舒适度,这个往车里面一坐就感受得到。虎8排在第一位。试驾了虎7和虎8,虎7也还不错,虎8更优。可能更喜欢新款车吧,再就是空间比虎7的大,哈哈!虎8的减震和隔音效果都杠杠的,关上车门车窗打开音响,是一种享受。

外观十分的霸气吧,大家都用这个词语来描绘虎8,确实是做得不错,开这个车有当家之主的风范,无处不彰显自己的身份呢。霸气不失时尚,有气场的虎子。

内饰可圈可点的地方不多,就是真皮座椅很舒适。前排驾驶室的设计还挺高级的呢,总之越看就越喜欢的那种。

无钥匙进入,远程APP操控,强大的语音智能系统,全景天窗,还有近乎完善的倒车辅助功能,等等许多都是值得一提的。上手也比较快,操控简单,十来万的车拥有这些已经是很优秀,再就是做得这样好,奇瑞真的是用心在做车了。

去年七月份就在看车,当时看的是虎7,试了驾什么的都做了,结果临时有事,把买车钱给挪用掉了。等到年前再去店里看车又试了瑞虎8,结就是更中意瑞虎8,放弃了虎7提了虎8回家,对新款车总有一种莫名的执着和喜欢吧。有两个多月了,虎8的表现一直都是那么突出,没有令人失望。相信自己的选择没有错。未来虎8一定能给我们带来更好的体验。