当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型
张家口车友3994682: 新手司机?新车上路,来谈下两者感受

新手司机?新车上路,来谈下两者感受

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型 购车经销商: 杭州富阳通福汽车有限公司 来自:汽车之家iPhone版

张家口车友3994682

翼搏 2018款 2.0L 自动四驱尊翼型

2019-03-06 首次发表
  • 2018-10
  • 杭州

最满意

个人感觉来说,最满意的地方就操控性以及手感很棒,方向盘几乎没有虚位,转向很准确,平时倒车、侧方停车都停的比较准确,舒适性也是比较满意的部分,座椅较为软,舒舒服服。

最不满意

不知是不是厂家把精力都放在外表以及舒适方面上去了,车载的按钮以及控制台有明显的瑕疵,导航系统不太好用,自己又懒得去换,凑合着用吧

空间的话,整体感觉还算OK,前排驾驶位以及副驾驶位置都比较大,腿比较长的朋友坐进来腿也好放,后排空间也蛮大的,后排三个成年人就刚刚好。后备箱空间中规中矩吧,还凑合。

对于我这种爱好越野的人来说,动力当然是追求的第一位,2.0的动力在野外爬坡妥妥的,一溜烟就上去了,高速路段轻松加速到120,感觉蛮爽的

方向盘几乎没有虚位,开车时方向盘手感较为轻盈,长时间开车也没有太累的感觉。

动力是2.0的,油耗目前是8.9L/100KM,这个油耗我是非常满意了,而且我比较喜欢去越野,油耗才8.9左右,这无形中省下一笔钱呀,对比车友的油耗10以上的,简直不要太过分

开起来感觉较为轻盈,车身整体避震功能挺棒的,座椅较软和,在野外碰到难走的颠婆路段,低速通过没有太严重的颠婆,避震功能的良好加上座椅的软和,一流。

外观整体感觉较为协调,前面看起来就是一个大大的嘴巴,底盘较高,我就喜欢高底盘的车。后面挂着一个后备胎(可以挂多一把铲子就更棒了,男人味十足),后面比较高,侧面看起来就是一个屁股大、头小的感觉。

内饰部分没有过多要求了,除了中控部分按钮用料不太行,其他感觉还好,中控的地方手感摸上去就感觉比较廉价了,改动一下的话,整体档次就上来了。不过实用性的话,还是蛮强的

性价比我个人感觉还是蛮高的了,价位就摆在这里了,有更高的要求的话,价位自然网上走,看价位说话,我感觉性价比蛮高的了,对得起这个价格。