当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
yi_0817: 狠下心,去追逐自由之广光

狠下心,去追逐自由之广光

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V 购车经销商: 西咸华中广汽菲克吉谱 来自:手机汽车之家

yi_0817

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2019-03-07 首次发表
  • 2019-01
  • 咸阳

最满意

应该算是动力系统吧,很喜欢这套2.0T 9AT的动力总成,当时其实我主要看的是20万一道杠范围的车车,后来看来看去,首先外观上就PASS了很多,优点颜值控,能看上的也就是马自达CX-5,途岳,之类的几个,大众系又统一是双离合,慌啊,最后结合试驾,还是选择狠下心追逐自由光了,毕竟JEEP对于80后这一代人来说,都还算是一个象征着MAN的品牌,再加上外观,动力系统,就彻底的俘虏我了。

最不满意

如果要算,那就是空间了,这个车的空间真的不行,后排空间局促,相比奇骏之类日系,在空间上自由光的确没什么优势,一句话,你要是身边都是180以上就别考虑了。还有一个不知道大家留意到没有,就是刹车距离有点长,刹车行程也是有点小不习惯,毕竟现在很多新车刹车距离可都是36米了

只能说够用吧,幸好我也不是180 ,我自己高176,前排空间够用,后排有些局促,而且这个车还有个奇怪的地方,看数据,车宽度不错,但是前排感受来说觉得前排也并不宽敞。。。总之空间上的确不满意,也倒无所谓了,反正不是唯一一辆车,家里一共三辆车了,完全够用了。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

后备箱还行,这也是空间上让人觉得还行的地方了,我偶尔拉点物料也完全够用

空间设计亮点

另外一个不错的就是一些小的储物空间上,比如这里,和中控附近的手机盒,扶手箱双层,有个不喜欢的就是副驾手套箱特别小!!!

这一套动力希望,也开了几千公里了,能感觉的到在低速,中速以及高速整个日常驾驶空间里,动力都足够你一切需求,即使满载也能轻松超车,9AT是真的喜欢,记得有个车友说奔驰有款也是9AT,也不知道这算不算20万左右最强大的变速箱??

方向指向性不错,而且也比较轻松,我们老家在山区,过年回家走村道那种路,还有山路,来回跑了几次觉得很轻松,就是很舒服的那种就过去了,会车或者弯路也就没觉得有什么不安了,就是大,毕竟级别在这,我媳妇反正还不太敢开,以后让他多练练,毕竟新手司机

11.9的油耗基本在正常范围,前两天首保了不知道会不会降下来一丢丢,因为用车环境也大多就是市区内,毕竟做广告的,不停地再跑,高速还是会少,出去玩也是,所以估计不会比别人低,这也是我不买双离合的原因,市区低速多,顿挫不得累死?再吓死?

这个座椅首先看着就宽厚。。。缺少设计美感但是舒服,其他的就是这个双层玻璃了,隔音效果很不错,回头准备继续改改门板之类的隔音,应该会更好。路面过滤效果也很好,减速带之类的就很干脆的直接过去,不会有多余的弹跳震动传出来,这个就舒服了,小轿车不行。。

作为一个广告行业从业人员,虽然我自己不是设计,但是耳朵目染,都多少会有些颜值控,新款一体式大灯使得整个前脸融合到一起,不论是视觉效果,设计整体感都值得点赞,整个外观设计的不无趣,不奇怪,能找到JEEP几个字留给人的那个MAN的气息,就是最成功的设计了。毫无疑问的是,这个外观,我是满意的。

侧后

屁股

外观都是提车时候拍的,标都没揭掉

比起老款来说是真的进步太多了,颜色风格,做公司手感,中控功能现在加了百度那个,也方便很多,没什么槽点,当然跟30 的豪车比起来,肯定是缺乏质感,毕竟20 SUV,同级个人觉得,也就是半斤八两紧跟设计潮流吧

因为行业属性的问题,基本很少出去玩,所以4驱用不到,其次最核心的,也没那么多钱,本来买自由光就超标2万了,所以才叫狠下心,也要追逐自由之光。这个价位来说基本该有的配置都不会缺,但是外观 这套9AT的动力系统就觉得很放心也很满意了,个人觉得这个配置性价比很高。