当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2018款 经典版 2.0T 手动四驱精英型
恋一分的爱恋: 国产硬派车,性价比不错

国产硬派车,性价比不错

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动四驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

恋一分的爱恋

哈弗H5经典 2018款 经典版 2.0T 手动四驱精英型

2019-03-07 首次发表
  • 2018-09
  • 新乡

最满意

硬派范的外观,不错的配置以及超强的通过性,这些都是我最满意的。

最不满意

车子的充电口有点少,感觉有时候实在是不太够用。

乘坐空间和后备箱的容积都是超大的,家用什么的毫无压力。

只是一台紧凑型级别的SUV车型,车身还不算太重,发动机是2.0带涡轮增压的发动机,驾驶起来动力还是比较充足的,加速来看差点意思,不过就他的价格而言也非常能够令人满意了。

哈弗H5的车身是和城市型SUV不同的,而且还选装了差速锁,所以在整体的通过而言还是比较给力的。手动的变速箱换挡过程中也是比较的轻松,档位可以说是比较的清晰。

平均油耗大概是在10个上下,平常主要是在城市道路上开吧,不过我驾驶的路况还算是比较不错的。省油谈不上,不过对于这样的车来说也不可能有多省油的表现,所以油耗还是挺满意的。

整体的舒适性一般般,是不能和那些城市型的SUV比舒适性的,不过能够有这样的价格也是很挺满足了。

外观很粗犷的感觉,一眼看上就是一台比较硬派的SUV车型的形象吧。q

内饰很简单,比较符合这台车的定位。用料可以会说是比较舍得的,总体来说挺满意的。

加上选装的费用,裸车价格10.68万,虽然优惠的不多,但是整体价格还是挺实惠的,配置和空间等方面也都还不错,性价比很满意了。

看中了哈弗H5这款车比较不错的性价比,我本人是比较喜欢硬派SUV的,作为一台硬派的SUV车型而言,合资车太贵就不说了,同价位真的没什么太多的可选择性吧。