当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 自动智享型 7座 国V
Jiho95: 坎坷提车路,一个车提了一个星期,车管所没网一星期……

坎坷提车路,一个车提了一个星期,车管所没网一星期……

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 7座 国V 购车经销商: 伊犁一路吉祥捷途 来自:汽车之家iPhone版

Jiho95

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 7座 国V

2019-03-07 首次发表
  • 2019-03
  • 伊犁

最满意

空间同价位无敌,外观新潮,只为要一个大七座出门旅游,要求动力够用,空间充足,完美满足要求。音响配置也够用,。全车喇叭完全够用,音响啥牌子也不知道,但好在数量多,不追求发烧音乐,完全够用了。各种嗨曲,各种风格都很适合。倒车影像感觉因为是360的原因,坐在驾驶位看视频感觉是歪的,有点不舒服

最不满意

尾灯设计缺陷,真心鸡肋。第二,屁股是真心丑,很不喜欢,很不协调,可能仁者见仁,智者见智。第三,视频像素真心很渣,渣到不想看。第三,不知道是我没弄懂还是没有,发现这车没办法留车窗缝隙,自动关窗户。倒车影像,上面提到了。还有一个问题,起步再怎么温柔的踩都随便上2.5转速,感觉是刻意调教,只为起步动力给起来,但是自然油耗也会上来。还有多功能方向盘手感按键不好,按键设置位置不合理。静音键不是独立的,需要长按。

空间么得说,必须满分,各种躺各种姿势。就是第三排有点矮,但也可以接受。完美,无可挑剔的空间。

180。前排调到合适位置。二排放到靠后,四拳位置。

三排放起来,只能放三个书包,别无他求。放下二排三排,冰箱都可以塞进去。

家人乘坐评价

家人都很满意,七座留给小孩和瘦小的人都够用,不会拥挤。家里人对这个车的评价很好,100000出头买这么大的车真心值,相信国产,支持国产。

空间设计亮点

得益于车身尺寸,2850的轴距,三排空间都很理想,横向空间满分,做三个大胖子绰绰有余。

满足日常使用。不追求推背感够用。深踩油门踏板,响应不积极。提速较柔。不适合暴力驾驶。

横向比较

做三个大胖子无压力,第三排空间完全够用,就是矮了点,瘦子随便做

动力调教很柔,体会不到那种剧烈的提速。调教非常柔,提速需要时间响应。

日常加速动力

起步偏肉,起步之后没有吃力的感觉。车子行驶起来,动力够用,不存在吃力的情况

手感比较轻柔,转向精确,没什么大问题

底盘悬架支撑

独立悬架,地盘过滤调教挺好。城市用,偶尔自驾游就得买个独立悬挂,自己舒服家人也舒服,整体感觉要舒适。

方向盘操控感

方向盘指哪走哪,转向灵敏。。指向精准,手感也可以调节,整体感觉还是不错的

刹车表现

刹车整体偏软,新车,刹车还没有磨合出来。40-50码跑是没有什么大问题,刹车很灵敏。

第一箱油实测9.6。平均下来不到七毛,油价6.9。纯市区跑,满意,希望可以一直保持油耗。高速等后期再测,总之温柔驾驶油耗不高,本人不暴力驾驶

城市道路行驶

城市道路上,胎噪正常,没有太多的噪声。目前城市跑着办手续,也没跑快,过俩天上高速跑跑高转速再分享效果。

高速路行驶

暂无高速行驶,才提的车,也没咋跑,几乎都在跑车的手续。停的时间较多。后期再补高速感受

隔音比70要好,90没上市试过70,整体降噪不好,隔音效果不好,路上声音反馈明显。70的过坑反映也不好,过坑可以很明显的反馈到乘车人身上。这些问题都在90上有所改变。整体反映都比70要好。

车内噪音

各种噪声都很小,发动机声音很低,胎噪城市开也并不扰人心烦。

目前只试了暖风,热的很快,冷风夏天再说,本人也很少用空调,都在城市跑热了就开窗,

整体包裹性很强,二排座椅有点硬,建议更换软包围车垫。

第三排舒适性

偏硬,座椅很矮,整体够用,不挑剔够用,毕竟车价在那,性价比在这

悬架减震舒适性

过滤很好,但是过坑声音明显,过坑很轻柔,没有特别的颠簸感觉

外观妥妥的,没有任何问题,除了屁股

尾灯必须要吐槽。真心设计缺陷,尾灯也不好看。

钣金车漆

车漆珠光白真心漂亮,特别是白天阳光下。有晶体反光,就担心后期补漆有色差

车身及车轮

车头侧身腰线非常漂亮。20寸的轮毂也很霸气,唯独不好就是不是一开始曝光发的那种熏黑轮毂。其实喜欢那种,可惜没有给配

灯光配置

大灯,日行灯等一系列前脸都很漂亮,日行灯还有俩中状态,还是值得点赞的

外观感受

外观时尚,大气。腰身也非常漂亮,侧面看正面看真心完美,大气

真心喜欢星空物语氛围灯,买车本来就考虑拿手动。但是因为是板悬所有有点犹豫。后面看到智享带氛围灯还是独立悬架。直接不考虑,直接提智享了。

多媒体

音响效果还是不错的。得益于数量较多的喇叭

新车异味很大,难以忍受。新车得跑个个把月才能散完。

内饰材质

整车以塑料为主。降低了使用感受,稍微在可触范围放一些软材料其实更好

车联网

非常实用,但不是必需品。很多功能用不上,也不知道流量费多少,等闲了在研究研究车联网

内饰设计风格

奢华大气,虽说都是塑料但并没有拉低档次。**满满

性价比满分,就冲这空间还有油耗。

购车

新车没谈。说句实话,小品牌肯定是可以优惠的,就看你自己的态度了,把握主动权。置换补贴也有,说是最高5000,估计也就是2000-3000。据说顶配才有5000的置换补贴。

4S店售后服务

有点担心售后,结果后面发现售后是我们认识的。更是不担心了,正常保养不担心

购车1个月后追加口碑 | 2019-04-13

1300公里发动机抖动

难以接受

购车3个月后追加口碑 | 2019-06-15

纯城市代步,偶尔出去转转。

处理了一些车机流量情况

后备箱升不到高处,每次只能开启,最大限度的一半高度,售后让闲了过去检测,同行90俩个有同情况

减震器是真的硬,过个减速带都得小心翼翼的。