当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
苏雨江南: 遇见最好的幸运
  • 82031

遇见最好的幸运

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 宁波中基别克 来自:汽车之家Android版

苏雨江南

君威 2019款 20T 精英型 国V

2019-03-07 首次发表
  • 2019-02
  • 宁波

最满意

外观帅气,最满意的就是君威的日间行车灯灯。年轻人就该买年轻人的车

最不满意

最不满意的就是精英版的大灯了,为啥凯美瑞都是全系led大灯,君威你为啥就不能全系标配呢,还有中控的杯坐,不知道通用的设计师咋想的,那怕你跟扶手箱前面的储物盒调换下也可以啊,主要你这个扶手箱也不像大众那样前后上下可移动的。

后排的话空间还是可以,毕竟我们家里的身高不是多高,主要是后备箱,车子比我的老款科鲁兹长了不少,装载能力跟我的科鲁兹差不多,不知道通用咋整的,

我身高不到170,前排调到我合适的位置,我老婆在后面有的时候短途抱着孩子空间感觉挺大的

老婆抱着孩子坐在后面感觉空间也挺大

我坐后排感觉空间无压力

君威这么大的车了,感觉后备箱空间跟我的科鲁兹比差不多

后备箱一塌糊涂,参考下后备箱空间吧半个麻袋,两个纯净水桶

动力够用,毕竟1.5的排量,跑跑国道还是没问题。主要是上高速,毕竟小排量,100过后的在加速能力弱了点

底盘很稳,过减速带也比我的科鲁兹舒服多了,毕竟是后独立悬挂,就是底盘噪音有点大,方向很精准,开过老哥的凯美瑞,方向盘虚位比我的君威大多了,

目前油耗8升,跑的都是乡镇道路,外加国道,提车的时候开了七百多公里高速,目前稳定8.0左右,看了下档位经常性挂上六七档

发动机噪音有点大,底盘隔音也不行,主要现在的君威被通用简配的连个发动机护板都没有了,底盘比较整,后独立悬挂,比我的老科鲁兹扭力梁好太多

整体外观还是很帅的。我买君威看中的就是外观

精英版的你懂的,除了日间行车灯是一个帅,差就差在那两个卤素大灯上面了,晚上开车的时候蜡烛灯都看不清,以后富裕了换高配的LED大灯

钣金车漆

白色的车,跑的柏油路多了,车身上的黑点也就多了,没办法,准备自购清洗剂,勤洗洗就可以了

车身及车轮

车头长点会更好看,更帅气,尾灯打开的时候有种淡淡的熏黑感觉

外观感受

外观年轻,运动,时尚,比帕萨特还有迈腾好看多了

灯光配置

日间行车灯和后尾灯很大气,以后富裕更换高配LED大灯

车内白光氛围灯很简约,论坛有人改多彩色的,不太喜欢,颜色多了有选择恐惧症

暂无异响,提车的时候有异味不大,还能接受,后来到喜欢这种味道,也许这就是新车的味道

多媒体

音质我朋友说比他的雅阁好,我感觉够用了,关于论坛里面说的有安卓9.0无法连接百度carlife。我没遇到一直连接挺顺畅的

车联网

安吉星感觉挺好用的,远程启动,先点火,下楼开车直接走,老方便了

内饰材质

我比较喜欢棕黑配,全是黑色的感觉有点压抑,

性价比真心高,花个A加级别的钱买个B级车,真心划算,优惠幅度大,

保养维护

目前行驶了1000多点,厂家赠送全国两次免费保养还没体验