当前位置:首页 > 紧凑型车 > 秦新能源 > 秦新能源 口碑 > 2018款 1.5T 智联尊贵型
返回 2018款 1.5T 智联尊贵型 口碑>>

2018年11月

耗电量

14.0 千瓦时/百公里

能耗

口碑  2019年03月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《5770用车》

• 秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型
【最满意】
初买这部车就居家旅行所以对它舒适点非常在意,而它带给我感觉最点就舒适,虽然说它悬架点点,但我感觉这些相对于它事情心已经点点。平时朋友或者家人出去玩话,但这边这点享受特别,而且感受就非常舒服,车也没非常累感觉,再非常,在能够享受到
【最不满意】
要说对它最满意,这点我想说速后那段时间停顿。这种感觉让我非常,其它话虽然它力非常,它家速也非常平稳,但它在时候种非常停顿感觉,这种停顿会给我造成非常感觉,假如我在行驶时候再猛速,它给我带种停顿,最后那辆车没人看清话,那就会容易出现事故,平时车追求安全,所以说对于这点还非常满意
平时奔波时间也非常在家非常,所以在车生活必备品还非常些牙刷,行李箱之类等生活必需品都放在它车面,而它带给我感觉没那么挤压,因为合伙司,所以用车时间,所以说我对车要求要数买车人要,毕竟吃喝拉撒部分都在车陪伴我时间最车,时候为个生意就可能直接睡再车面,如果它话,造成感受还非常
力虽然能说非常充足吧,,如说就次我去谈生意,遇到堵车,容易撇峰期,眼看对方失约然后我进行个猛速,终于在最后我才没违约,然后我也因为守时谈成那笔生意,可能这也益于它创驰蓝天技术吧,平时话都给我带非常帮助,之所以这样说就因为它力总在我措及防时候给我个雪送炭。
才可以给我带舒服驾驶感受,,而且想被任何人打扰。所以说如果它部装饰分豪华话,带给我感觉我在工作,而正在休息,所以说它非常符合我
【能耗】
人们经常说读书才能走万。对于我这个早早就出创业人,车我感觉才能走万,所以说就成为心头患。在买车时候,对于这点要求非常。毕竟时间非常,如果再现在价太贵话,它如果,那将个非常个负担,而在我平时时候,它经济达到升到,所以对于这点我还非常满意,毕竟,给力。
对于舒适,我在始要求就挺,因为人嘛,要个舒服,如果车就舒服话,那还谈何说起,再我平时车时间又,所以说这个舒适生活可缺部分感觉。这个车边我感觉舒适已经非常,在我看我已经可以在生活。我说说这个生活面睡觉,或者在进行谈贸易天之后可以在面稍微休息,。给我心带感觉就样,所以我才力,活力继续谈去。
话,平时我也分精致人,所以在买车时候对于观借点非常看重,我感觉车观就男人脸面,如果车话,我车出去也非常没面子,或者被朋友或者合作伙伴笑话。这样。在时候,它,给我合作伙伴带,那样话,它们才会我合作,然后我才能赚到,而这个车观带给我感觉就次,所以说出去也面子。
平时,虽然说我较惊奇,海我还非常喜欢简单点儿,这部车带感觉就饰非常简单,但解决种非常舒服感觉,所以说这种这种饰风格我还较喜欢,尤其在劳累天之后,享受那种
买车时候确没要求,它,毕竟平时追求个代步工具,或者说它带给我舒适,或者种家感觉,但我提出车以后,出之后,它惊喜,它在我看已经非常仅配置齐全,而且优良。
说起我要买车还个非常原因,我在去年时候我朋友合伙做个生意。然后,所以需要每天各个方进行跑。所以在这个时候拥辆车作为我代步工具就显应该提日程。而由于我我做生意,买起那些非常昂贵车,所以我逐渐把眼20万以车辆,毕竟这样出去面子也适合谈生意进行交流。然后也正体现它作为代步工具优势。所以说我强然就选择这部配置都非常优异,而且它在20万以车。
秦系一生
【油耗】能耗:续航80公里,没太注意,反正基本一个星期才充电,能量回馈还可以,虽然上下班城里没什么用,哦,每次踩刹车也会有,每次从老家下来下坡特别多就会边跑边充,还有就是充电盒我按在室...
5770用车
【油耗】 能耗:人们经常说读书才能走万里路。对于我这个早早就出来创业的人,开车我感觉才能走万里路,所以说油耗就成为了我的心头大患。在买车的时候,对于这点要求是非常大的。毕竟开开时间...