当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐酷版 国V

雅阁飞机锐

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐酷版 国V 购车经销商: 广汽本田海口中升美兰店 来自:汽车之家Android版

善德书院菩提童心

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐酷版 国V

2019-03-08 首次发表
  • 2019-01
  • 吕梁

最满意

哪哪都满意。低调又不失带有张扬气息的外观,随叫随到的动力系统,科技感充足的中控,油电混合的低油耗高动力的配置,完美。

最不满意

后备箱空间稍微有那么一点不充足,感觉有点不够使。

空间就像我说的不满意一样,车厢还是可以的,唯一的美中不足就是后备箱了,稍微有点浅,要是再深点就真的很完美了。

动力那是一点瑕疵都没有,。在急加速的情况下,发动机发出那种特有的怒吼,令人瞬间神清气爽。刚刚起步的时候,稍微给点油门就能深深地感受到他的动力很强大,有推背感。目前两千多还没有拉过高速,准备五一去自驾拉一次试试是不是飞起来的感觉。

雅阁的方向好像一直就不是很轻吧?!开起来没有那种轻飘飘的感觉,也不是多沉,给人一种厚重的感觉,一种说不上来的安全感。还有就是混雅的按钮式挡跟换挡拨片,简直让人恨不得开着它上天。

随为2.0自然吸气发动机,但是又搭配135的电动机,电动机浅充浅放以及及时的介入,感觉真的不能再省了。

整体舒适感还是比较可观的,道路通过性也是比较优秀的。

粗狂简单的前脸,威武的前铲,自由切换的大眼睛,再加上后段溜背式设计加上鲨鱼鳍天线,简直就是美到不行了

整体感觉比较好,座椅啥的是布料,其余部位都是高端皮革,很有气质。

价格比较贵,但是定位也比较高。十代雅阁高档车,不太建议入手。想入手的适当性的好好考虑。