当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
H9龍哥: 霸气神车 哈弗9系
  • 20078

霸气神车 哈弗9系

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

H9龍哥

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2019-03-10 首次发表
  • 2019-03
  • 南充

最满意

霸气的外观 超赞的空间

最不满意

刹车软

空间够大,七座三排能满足两三小时的应急使用,不用就放倒当五座还能有大后备箱!在七座同级别车里空间表现出色!当然比七座商务车又要次那么一点点。

动力很不错,起步很平顺柔软,城里堵车这样的调效很棒!路上超车的时候一脚油门当涡轮介入立刻响应有明显的推背感,超车很积极很爽,0~100加速9.44秒,想一下差不多两顿半的车能跑出这成绩,动力绝对不用担心,够用!

操控没有轿车灵敏,路上的凹凸路况方向盘都能有所感应到,方向略重这车是液压助力,没有电子助力那么轻和准,尤其城里开车有那么一点点费劲,毕竟是那么大头的硬派越野车嘛,得到一些就得失去一些。

目前接车到现在基本在城里跑500多公里,表显13.5,听说首保有会降点,那就太好了??

这两天没拍,还是200多公里排的,参考一下。

座椅很舒适 尤其是前排,那真是一个字‘爽’,二三排座椅单薄点,但也不错,隔音也不错,接车之前隔音是我最担心的,毕竟那么大个车,风阻肯定大,接到车后很意外,很静,音箱音质也挺不错,接车之前打算按低音炮的,接过来一听,哈哈低音炮前也省了,很赞??

这没得说 霸气 狂野 男人,回头率超高!赞??

你看这美女是不是在说这车很漂亮??刚好被我座滑道无意间拍到!

说到内饰先说一点让我很惊喜很意外的是这新车异味很微弱,很赞??,中控屏幕太小,有点跟不上主流,内饰做工用料很良心,相比同价位的合资车强很多!内饰风格有点偏豪华成熟,有点不适合我30来岁的男人,不过还能接受??

屏是不是有点小?

仿桃木纹 显豪华但成熟。

我觉得咱国产车都是良心产品,无论外观内饰配置都高于同价合资品牌,维修保养也低!

装饰

订车后每天都在其他平台看别人车如何装饰,然后自己逛X宝购买各种装饰,现在都还有很多东西没到货,先把已经装饰的分享一下。

有勾子才能体现出这硬派的味道

素车

总结:

以上内容仅个人想法,和目前600公里的用车体验,说的不好和如有错别字请谅解!谢谢!