当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动都市型
流岚青空: 军工品质,值得信赖。

军工品质,值得信赖。

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动都市型 购车经销商: 其他经销商

流岚青空

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动都市型

2019-03-11 首次发表
  • 2018-08
  • 广州

最满意

最满意的地方当然还是他的颜值了,大气而又不失稳重的感觉。尤其是白色的车身,看起来特别的舒服。其次就是猎豹不愧是军工企业出身,做出来的汽车的整体质量还是值得信赖的。尤其是底盘的质感,在通过一些颠簸的路面的时候,厚重的底盘会给你很安心的感觉。

最不满意

最不满意得地方就是这台车的隔音效果做的不是特别的出色,还有新车车内的异味有些大,开了大概有半个月之后异味才逐渐消失。

空间方面也非常够用,我一米八五的身高坐在里面完全感觉不到有拥挤的感觉。

这台车的动力表现也是能够让人满意的,低速状态下发动机变速箱会有一些少许的顿挫感,不过整体的加速性能还是挺不错的。

操控方面方向盘指向性很强,而且底盘给人的感觉很有质感。

油耗肯定是不会低,不过让我比较满意的一点事业没有高到太离谱,属于可以接受的状态。

舒适性就比较一般了,隔音效果真的是不敢恭维,车速比较高的时候胎噪以及路噪还是挺明显的。

外观是我最满意的一个地方了,看起来很有力量感,而且白色的车身也比较耐看。

内饰设计也挺用心的,很多地方都用了软性材质包裹,很不错。

性价比还是蛮不错的,这个价位能够有这么丰富的配置还是挺值的。

每个男孩的心中都有一个越野梦,而猎豹最出名最经典的金刚在无数大老爷们心中埋下了硬派越野车的种子。而CS10完美的解决了时尚与硬派之间的动态平衡。