当前位置:首页 > 紧凑型车 > 东南A5翼舞 > 东南A5翼舞 口碑 > 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
返回 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 口碑>>

贪恋似水年华 对 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V 写的口碑

贪恋似水年华
东南A5翼舞
2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
嘉兴

2018年12月

口碑  2019年03月11日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《你就是整条gai最靓的zai-我的小五子》

• 东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT旗舰版 国V
【最满意】
最满意配置,车子竟然配备钥匙进入、尾踢脚感应、倒车影像、定速巡航这些要几万车子才功能,说时试驾时候确惊艳我,其次就子搭载菱4A91全铝发品质也耳闻,之前个朋友东南V3,已经,据他说发妥妥题都没个月,事也证明我力强劲,虽然1.5想要超个车还非常轻松
【最不满意】
满意点就竟然没落锁功能,竟然要锁,别配置都厂家遗忘
轴距2625mm,充分足够间,后头部到车顶距离,膝盖到前两拳距离,所以乘感非常紧凑感,后个人也拥挤,同别车间最

主驾驶座椅是手动六向调节的,厚实的座椅非常的软,符合人体工程学的设计,靠背的角度也很舒适

宽敞的后排空间,这个抱枕还是买车时抽奖抽中的,我这手气从来就没中过大奖

450L的后备箱空间,平时带娃出去玩,放个手推车行李箱,再加上其他东西完全足够,妥妥的居家出行小能手

子虽然1.5,但搭载菱4A91发,再CVT变速器,力还较强劲,提速也

这就是小五子的小心脏了,提速快,动力强劲,红绿灯起步一点不输十几万的车子

,方向也没家说那么,转向时还较平顺,可能本人喜欢偏方向吧,避震,因为前后都独立悬挂,所以避震效果要同价位其他车型要,这也为什么我试驾后选择个原因

平时在市区里开开感觉不是很大,过减速带和山路时就能感觉到明显的能过滤掉大部分的震动感

感觉稍微个月概在6.5,也可能平时都市区,红绿缘故,再段时间看

7寸液晶仪表屏,行驶里程、油耗、保养提醒、胎压都可以看到,非常方便

舒适整体说还,厚座椅,面积包覆,侧面支撑力也较强,时间也没腰酸背痛感觉,恒温调,调节,较方便,稍微感觉面噪段时间去装个隔棉可能要

智能恒温空调,看过的几款车里好像只有小五子才有这个功能

16寸的双色切削铝合金轮毂,强度高,散热好

延续东南“翼”设计理念,据说利宾尼法利纳司设计,鹰击式前脸运感非常强,较适合年轻人审美,时尚美观,流畅线条再立体扬式尾部造型,与车头呼应,线条感足,气与感兼具

大面积的进气格栅,磨砂质感的装饰条,让小五子的前脸看起来很大气,一点不像几万块钱的车

霸气的鹰眼式前大灯,搭配L型的LED日间行车灯,照射距离更远

上扬式的车身线条,动感十足

观虽然较年轻感,但饰却次感,面板,立体悬浮,双色饰板,整个饰看起简洁

双色软触门饰板,用料应该是比较好的,没有什么异味

9寸立体悬浮显示屏,反应速度也比较快,可以和手里互联,科技感十足

子都款车,观年轻时尚,在配置也遥遥领先于同别其他车型,其辆车对说,舒服省心才最重要,作为辆主打家用说,子可以满足你需要部分要求,同时又家轿价格,这就够
确定要买车计划后就始研究,汽车之家泡论坛,做对,休息日去4S店看车,试驾,最后在翼舞之间纠结,刚始老婆较侧重于,后试驾后还果断选择子,舒适度还避震效果,子都超出
A5翼舞用车感受
【最满意的一点】 觉得A5的性价比很高,配置很全。也很喜欢它的外观和内饰,简约大气,还耐看,特别是内饰的设计,透漏着一股高雅的气息,深棕色和黑色完美搭配。各种按键简洁明了,操作起来很方...
小舞,一生的伙伴
【最满意的一点】 对于我这个才拿到驾照的新手来说,可能就觉得这车视线比较好吧,还有的话就是性价比高了,外观在我看到的这个价位当中是最高的,7万的车子,办下来全部花了不到8万5,车子给...