当前位置:首页 > 中型车 > 睿骋CC > 睿骋CC 口碑 > 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
返回 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 口碑>>

xiongl88 对 2018款 1.5T 自动尊雅型 国V 写的口碑

xiongl88
睿骋CC
2018款 1.5T 自动尊雅型 国V
重庆

2018年1月

口碑  2019年03月11日 发表了口碑

《长安睿骋CC,不错的选择,您值得拥有》

【最满意】
最满意方,颜值咯。睿骋CC在国产车面,颜值应该算靠前位置,虽然人经常嗤之以鼻说这车前脸仿雷克萨斯,但用心仔细看看车,还能明显看出区别点,点相似而已,最重要点,己喜欢才!!饰能摸到方基本都质包裹,合资车那些乞丐配置那强太。买车时还纠结次顶还顶配,现在回想起,庆幸己买顶配,次顶配车友都在后悔初如果顶配就,哈哈。让我给你们数数什么配置,而且都经常能用到:1、360全景影像,这个对于新车司说可怕爱车擦碰;2、ACC适应巡航,速贼爽,谁用谁知道,根据前车距离,还能主刹车,科技感倍增;3、限速标识识别系统,这个对于经常超速行为说又利器;4、座椅通风热,妈妈再也用担心我夏天烫屁股,冬天冻屁股;5、incall制,夏天暴晒车,温度贼,这件能提前调,让你进去都凉爽风袭,再也用原窗透气等半天时车钥匙忘记带,还能直接打,告诉我,你还要啥行车???!!!
【最不满意】
满意方:1、后座椅能放倒,虽然经常拉件东西,但以后肯定用到方,这个影;2、还再提为啥解锁键没标识,害时候晚车,要时候找半天才能找到,这个成本应该吧,没搞懂。3、车钢琴烤漆虽然让次,但弊端,容易留印,后续考虑贴纸吧。
间整体宽敞,2770轴距,在后翘个郎腿还距离,可惜平时都车,没会享受后会。后间没凸起位置,间也会觉难受。平时就两个人车,春节回家,车经常都个人,反应都,没拥挤,可见在别人眼评价

最爱中控大屏导航,整体豪华感不错。

副驾驶自带座椅加热和通风,还有电动座椅,给个赞。

后排地面凸起不算很高,整体相对比较平整。

173cm,前座位会顶头发,视线良。后距离,还宽敞。

后排地面特写

中控展示,能接触的地方都是软性材质包裹。

后备厢容积后备箱,能放箱子,箱子在话口稍微点,但整体平整,纵向深,旁边还两个网兜,放其他杂物。

后备箱进深大,能装更多的物件

开口稍小,连按两下钥匙,后盖弹起力度稍小,后期加根弹簧即可。

旁边的侧兜,我用来装洗车的毛巾了

这车力算起可以,1.5t车,百速11秒,家用车足够要舍,没肉车,肉人,起步都稳定速,换挡平顺,速轻轻踩,就120,前面起步换挡啥仔细体会难发现。力平顺:6AT我选择这车主要原因之,平顺,换挡积极,等优点就,谁叫它较贵?双离合车直接pass,别我为什么,因为家亲戚就修车,他们修双离合车,虽说,但后期,换挡挫顿那叫个舒爽,no,叉题
方向种模式,任你挑选。舒适模式,力度较轻,指头都能搬,女司最爱。运模式较为沉重,方向,指哪打哪。需要特别说明辅助刹车系统,已经成功解救我两次追尾事故,点个赞。般情况都前车突然急刹,己还没及踩刹车,系统都已经提前报警给你刹车,厉害行。还提转弯拨杆,老司必备,轻轻抬,转弯就能闪现,而且可以根据你设置显示几次,太任,说明安这些年在交互方面越越讨用户喜欢,还些功夫。刹车表现线点就,跟车距离信心。

真皮方向盘,手感不错,三种模式任君选。

1.5t车重,在夏天打情况还能持在8个,还较惊喜吧?!班代步,纯市区模式,在8-9个之间,然这个在红绿情况况畅通时候,在7个。这车在感人,最次5.5L,值称赞!!

长期油耗,还没到8千公里,前期提车9.6,一直降下来的。

市区日常短期油耗,稳定在8个油左右。

独立悬挂优势就舒适都毫压力,减速带都能变现从容,况较在60码时候胎噪还能接受,速120迈胎噪还点,听点乐基本就盖,主要题还这个韩泰轮胎,讲究,如果觉话,可以改个米胖子静胎,效果应该立马改观。

细节展示_后排出风及usb充电插头

细节展示_座椅储物口袋

细节展示_主驾驶按车键

观要给满分分,全车LED,还带呼吸,在黑夜锁时闪,像主人在交流样,特别迎宾氛围让车次,让人信感爆棚。

正面帅照

左后侧45度

最帅45度角

饰我选棕色,米白色虽然也喜欢,但后期怕耐脏,能接触到方都材料,摸次,饰在同价位车吧。别说啥国产车,去同价位合资车对立马能感受到慢慢诚意。10.25屏,图,现在走哪都导航,楚。

中控10.25的大屏

副驾驶电动调节座椅,领导很满意

钢琴烤漆很显档次,但是容易留下指纹。

价位在14W紧凑型车选择,我为什么要选择睿骋CC。我最看安车件,爱信6at变速箱让你用省心、前后独立悬挂让你轻松对抗烂、1.5t发最强,但针对日常用车,家用定位A 车型也足够应对,再科技配置,满满诚意饰,同价位配置车型底都20W起步。再安这几年发展错,出几款SUV基本都爆款,相信品牌。充分相信支持国产车,才能走出,让国人国人造车。
始选车时候还,第思域,那时销售那个态度哦,价8000卖,还能全款,看几次,唯能拿出力,其他间、饰、配置、做工全渣渣,pass;后又看速腾,想买功率黑耳板,奈何兜兜钱够,pass;卡罗拉、408、福克斯,能对紧凑型车基本都看,总满意方。直到睿骋CC市消息,听亲戚朋友介绍,才关注起。2770mm A 轴距间,逆天科技配置,再见倾心迷人观,深深吸引,迈腿,离眼,就
提车不到一个月,就随便写写吧
【最满意的一点】 空间!动力!外观!舒适性! 【最不满意的一点】 车联网主驾驶车窗亮红!开关窗无显示!主驾驶座椅脱皮!主驾驶底盘有震动和噪声传上来 【空间】 空间:我一米七五坐进去调...
提车20天感受心得!优缺点说一说!
【最满意的一点】 舒适感不错!电子化信息给力!自适应巡航!360全景都很满意,外观也是很拉风!这几点我给满分!当然还有其他也是很不错的! 【最不满意的一点】 车到手之后7天!车通电或者车...