当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 手动智联豪华型 6座
李金堆: 我家出行的城堡

我家出行的城堡

宋MAX 2018款 1.5T 手动智联豪华型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝黄山祥子4S店 来自:汽车之家Android版

李金堆

宋MAX 2018款 1.5T 手动智联豪华型 6座

2019-03-11 首次发表
  • 2018-11
  • 黄山

最满意

最满意的有三点:第一就是不到十万的价格,购买到mvp车子,很便宜了。第二就是车辆的空间,一家六口人,平时周末出行或者节假日出去的时候都坐得下,还可以放置许多东西。第三就是舒适感了,三排都拥有分区空调,而且座椅也很软,出行利器。

最不满意

不知道是车身长的原因还是后面是扭力梁的原因,过一些减速带的时候第三排颠簸感有些强烈。还有就是胎噪在高速行驶的时候比较明显。

空间问题是完全不用担心的,毕竟是mvp。过年家里夫妻两人,双方父母出门的时候都很宽敞,舒适感也好。而且外出旅行的时候可以带充足的东西,天气暖和的情况下,后排座椅放倒也是可以休息的。

个人感觉手动挡没有动力这么一说吧?!在你档位高低,油门大小决定。要是想要推背感,油门大点,档位低一点,不考虑油耗的情况下动力杠杠的。而且平时本人也不爬山路啥的就是油路,没注意过。起步稍微有点肉,可是起步后就不错了。

操控来说还是很得心应手的吧。手动挡,操作感很强。方向盘也不是很重,底盘重,高速行驶的时候很平稳,不会飘.

油耗相对可以接受,毕竟车比较大,七个左右的油耗很低了。

购车的时候就因为舒适的原因。

外观来说很大气,沉稳的感觉。

平淡无奇,不能说简陋,但是也不咋地。可以适当性的自己更换一下。

很高了,不到十万的价格,拥有超大空间,足够的动力,享受的出行感觉,舒适的驾车体验。