当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
Suflight: 你好!XTS

你好!XTS

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 达世行北苑丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

Suflight

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-03-12 首次发表
  • 2018-05
  • 北京

最满意

车子很大,也很帅气,动力不错,只要舍得给油,加速超车没压力,能应付一般剧烈驾驶,不知道说起步肉的车友是怎么感受的。方向盘很轻,车子开起来就比较轻快,悬挂软硬适中,是我喜欢的那种感觉。后备箱很大,正好装进老爸的轮椅,这点不要太满意。

最不满意

缺点也很明显,1,后视镜不够智能,个子高的驾驶员在倒车的时候看不到停车位线,毕竟不能太依赖倒车影像,总要看后视镜校准一下才放心,2,变速箱拖档,加速到60到80之间时,变速箱偶有轻微细密的抖动,特别是上坡会更明显,深踩油门可破解,遇车多的时候则无解,变速箱降档偶有顿挫,总之就是变速箱换挡逻辑不够聪明,3,自动启停,冬天基本失效,而且设计不合理,必须一直踩着刹车,没有autohold,4,刹车太软,可能跟我个人习惯和喜好有关,5,漆太薄,门边不知何故掉漆,很小,但能看到底漆,可能是磕了,6,中控台下的烟灰盒盖子,一推就容易把上面的面板碰开,不太爽,经常被发现私房钱,7,大车小轴距,不仔细看没事,仔细看就觉得别扭,看多了也就习惯了,8,4S店装的流媒体基本就是垃圾货,动不动就息屏或者花屏,

整体满意,高矮胖瘦的人都拉过,都说不错

我身高182,喜欢偏垂直的坐姿,头发会碰顶,肚子虽大,但不拘束,腿部也一样,比较舒服

储物空间尚可,就是手套箱小了点儿,放放各种单据啥的也就可以了,中控下方面板后边有个储物盒,挺有趣,放个油卡私房钱香烟啥的蛮好,其他储物格也都够用

超大,绑个大胖子进去肯定没问题,当初就是因为能放轮椅才给这车加了个附加分

家人乘坐评价

家人都说好,只要不打群架,干啥都行吧,舒适性是赞得最多的特征之一

参数摆那了,自然不是虚的

加速推背感

舍得给油,推背感自然是很强烈,试驾的时候销售员就老吹这个

高速动力储备

高速上120很轻松,试过150,也很快,再高没试过,毕竟车里有孩子

地板油,过四五十的时候加速度会突然加大,有人说这是美系车基本特点,目的是保证安全,看个人喜好吧

方向盘很轻,挺欢快的驾驶感受,就是转弯半径有点大,刚开始的时候需要适应一下,刹车软,但是前轮卡钳好看啊,哈哈,刹车在关键时刻挺给力,有一次反应慢了一点,车速挺快,刹车踩到底,居然没追尾,底盘悬架属于舒适的调教,但是上高速要注意,如果有侧风,会有轻微向一侧晃动的感觉,不能开太快

还算能接受,北京的道路,走走停停的,12个差不多,高速最好成绩5.3,平时一般路况也就10个多点,夏天10,冬天多数11,偶尔12,空调在夏天感觉影响不大,冬天挺明显,得加0.5不到的样子

座椅蛮好,软软的,坐久了也不会觉得屁股疼,噪音控制绝对到位,坐过我车的朋友都说这点很棒,其他方面没啥可挑剔的

我一直很喜欢美系车的风格,尤其是这款车的前冲式设计,很凌厉,比较匹配内心张扬的人

车灯很漂亮,美中不足的是泪眼的那滴泪太粗了,喧宾夺主的感觉,也有点圆润,显得不够凌厉,大灯值得点赞,无可挑剔的设计,就是太敏感,外部光线稍弱就自动点亮,大白天的周围车都看我开灯,只好自己手动调,晚上亮度好像也不太够,但不值得挑剔

车身及车轮

轮毂值得小小吐槽一下,如果换个大一寸的会更好,而且样式不太匹配整车风格,太普通了

外观感受

这车谁开都行吧,30岁以后的人都可以,整车就是前冲设计的路数,真的是挺有美国范儿的,有一点点侵略性的感觉

内饰一般吧,没啥值得说道的,bose的音响不赖,木质的装饰条也算是亮点,不过要吐槽的也是这个木头,档把旁边的储物木头盒盖子,偶尔会滋拉响,不知道跟谁又共振了,装配有问题我觉得

性价比真是高得可以,是人都说我会挑,其实不是挑不挑的问题,就是个眼缘的事儿,喜欢就喜欢了,也别想那么多诸如保值率的问题,挺累的

购车

购车挺快的,只去了一家店,直接谈细节,前后花了半小时