当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 宋MAX > 宋MAX 口碑 > 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
返回 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 口碑>>

千叶邪神鞘 对 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座 写的口碑

千叶邪神鞘
宋MAX
2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
宜春

2019年1月

商务差旅

拉货

口碑  2019年03月12日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《一款让你很意外的宋max》

• 宋MAX 2018款 1.5T 自动智联精英型 6座
【最满意】
最满意这台车子间吧, 可以做几个人 ,相对于我们这种家庭人口家庭说 ,这个车相对于说适合选择,前面固定两座,后面 两个座位,6,所以还较宽敞。
【最不满意】
力吧,时候做人后面拉点东西感觉力就够,噪,这个方面我也觉要改善
没话说 ,我属于人,所以对我说刚刚,但我之前个朋友,他做我车他属于那种较胖 175cm将150斤,那种然后进去都点困难,那个位置还可以调整 然后调到己合适位置就较舒服就没没那么压抑,后面朋友放个儿童椅在后面也可以,就可以随意放,哈哈,我就那种啥都侧颜放车
后备厢容积后备箱如果把前面那两椅子打到就能放些简单东西,偶尔走个亲戚啥可以,但如果你要拉货话可以就要吧前面两椅子打到就可以放点东西。
储物能力车子面可以随便放东西,,水杯啥都可以放,都东西。
家人乘评价人做几次,都说挺宽敞,而且舒服,普通间容肯定,这个没话说。算座位
平常话,没在话力相对于说已经,这么车子还非常可以,换挡也溜,对于家用车说这个力还给力
调/负重调稍微点负重影,但这个还 题,习惯样都题,但速起快就,班跑跑没什么题。
特殊况行驶主要时候会点,跑那种乡或者这种方行驶力可能点吃力,但在市区就会。
方向点重,我虽然纸但喜欢轻方向,感觉打起会那么吃力,但重也处,稳,会飘,。底太理想,虽然suv但轿车,但校正,底悬架稳,相。换挡方也还可以,那么吃力,毕竟我这个太难操位会吃力事,车子还啦。
刚刚买个磨合期,但那种时间久话肯定,到后面估计慢慢稍微降点吧,在市区话整个9个。对于这么在这个点也优秀吧,车子相对于车子肯定消费要些。
城市道行驶在这种情况走走停停还些红绿,再平坦就相对于点。
舒服 ,我朋友那么块头舒服,所以像平常都可以余位间,可以灵活调解,稍微调整
座椅舒适座椅舒适等吧,套包起整体效果还吧,但,像我这种喜欢安静人这情况题,所以我每次时候都会把歌盖掉点。
调制热速度也较快,风速,制热也厉害,久他温度就会出,所以还较速度
较简单 ,但气,时就观还车子间觉赞,而且这个价钱买到这么配置没话说,算良心价,就点薄,知道咋滴就点碰掉漆,这个要改进,其他都可以。

车子材质都可以,尤其那个屏幕,清晰度也尚。可能新车

这个价位肯定台mpv这个价位肯定,刚刚买车 ,故障什么还没到首时间,配置这方面全面,。
观,美丽,纯白色 ,给人感觉干净,那那种,还座位,因为家庭人口较时候走个亲戚啥就要做人,所以这种车子还适合家庭人口较家庭,就会太拥挤,
人生若只是初见,宋MAX用车gan“shou感受
【最满意的一点】 最满意的地方就是空间吧,一个6座的车型,内部空间真的很大。因为家里算是父母的话就5个人,所以当初想买7座的想法也给遏制住了。即使坐到最后一排也不会觉得拥挤,当然除非...
刺激与你,我来享受,5230用车分享
【最满意的一点】 需要一台车帮助自己提高自己的面子,要是的话也可以更好地完成工作,不至于那么的尴尬。所以说对外观的享受还是很大的,首先,我最看好的就是, 这一点是让我十分感到舒适的...