当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 开瑞K60> 开瑞K60 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华型
燕姿李三: 拉货坐人两不误

拉货坐人两不误

开瑞K60 2018款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

燕姿李三

开瑞K60 2018款 1.5L 手动豪华型

2019-03-13 首次发表
  • 2019-01
  • 驻马店

最满意

最满意的是空间,之前买车就是看上车的空间了,因为我平时要往乡下送东西,之前车的空间已经满足不了我的方便了,之所以选择K60就是看上空间大了,

最不满意

轮毂不是太好看,看起来不是那么的时尚,可能是我买的配置比较低吧,其他都挺满意的。

本人身高175,7个座位都可以舒舒服服的坐下,整车后排没有凸起来的地方,设计的很贴心,而且中控放小东西还有水杯的地方,虽说车没后备箱,但是把第三排座椅给去掉,或者放倒,可以拉货的,我就是这么弄的。过年的时候拉人拉货都没一点问题,空间很满意。

拉的货都还没来得及卸下去,空间很大的

主驾驶 空间也很宽阔,

动力够用,平常拉货多的时候,稍微会感觉动力有那么一点不足,平时休息出去玩坐人就不会这种感觉。

因为之前毕竟开车开好几年了,每个车开车感觉都不一样,说实话,开着没轿车舒服,但总体还是不错的。

年前买的车,跑了2000多公里,没上过高速,只要是拉人,载货,平均油耗8个油吧,还没保养过,对这个油耗还是挺满意的。

座椅的透气性还是好,坐着舒服,遇到坑洼的路面减震也不错,感觉不到多大的浮动,挺不错的。

车是够大,外观也漂亮,车身颜色我还是觉得白色更好看,除了轮毂不是太好看之外,其他的都可以,加上车标,前脸看起来更好看了。

外观挺好看,

车牌号选的也不错

内饰还可以,毕竟价格在这放着,该软的地方绝对不会硬,之前新车是有点味道,不过我媳妇不知道从哪看的,弄点柚子皮放车上,味道真的小很多,现在都没味了。

技能拉货又能坐人,何乐而不为呢,反正我是觉得性价比很高,价格实惠,适合家用