当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 7座
  • 2083

我的宋max

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 7座 购车经销商: 盛世开元比亚迪 来自:汽车之家Android版

全班我最帅

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 7座

2019-03-13 首次发表
  • 2018-12
  • 南平

最满意

车身的空间很充足,外观看起来很大气,很有感觉,价格也实在。

最不满意

动力,整体车开起来感觉特别肉,动力反应不是特别灵敏。爬坡或者满载的情况下动力不是那么强劲,而且通过性不是很好。

空间可以说十分巨大了。车是在腊月二十几买的,买回来的时候马上过年了,所以出去置办年货的时候就一次,一次性把水果蔬菜,乱七八糟的各种东西都买完,当时车里坐着四个成年人,可想而知空间多大了。

有那么有点不尽人意吧,这么大的车身1.5t的发动机,然后车辆在满载或者爬坡的时候,动力不是很充足,不同于suv的动力。而且起步的时候也很肉,起步的时候动力反应有些迟钝,要走一段距离才会有提速感。

方向盘在低速行驶的时候稍微有些成,过了六十就会有所改善。而且指向性也挺精准,车身大转弯的时候需要注意。

目前就跑了两千多公里,车辆还在磨合期,个人感觉高点没啥。过了五千做了首保油耗会降低很多吧。目前一直在十一个左右,有时候也会降到九个左右,不稳定。

车身高,视野宽阔,开起来得心应手。每个座椅做的也很完善,跟沙发一比有过之而不及。

外观很沉稳,前脸的设计也比较丰富,有龙脸的特质。

中控大屏,多功能方向盘,很上档次,而且安排的很用心无杂乱无章的感觉

在家用mvp中,颜值担当,空间足够大,舒适度也好,在家里孩子老人多的情况下可以购买。

价格低廉,外观大气,空间大,开出去的时候给你安排的明明白白。