当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
陈铿: 眼光还不错选择了它

眼光还不错选择了它

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座 购车经销商: 其他经销商

陈铿

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2019-03-13 首次发表
  • 2018-08
  • 盐城

最满意

我这车子我是比较满意它的外观的,外观就是属于比较酷比较有型的那种,春节的时候我就是开这个车子回家的,亲戚朋友还是第一次看到我的新车,看着他们羡慕的眼光,而且开在老家的路上回头率都是感觉特别高的样子,我还是很开心的,虽说车就是个代步工具,但是它的高颜值开的时候心情也愉悦啊,再说了H9不仅气势足车子驾驶在路上的时候感觉特稳健。

最不满意

我觉得吧内饰的中控不得行。

现在买车没好久,还没出过远门,平常就上下班接娃娃的时间比较多,反正就是坐在里面不会感到特别的拥挤,我觉得还是比较不错的的。

动力方面我觉得就是对我来时还是够了的,目前为至还没有怎么遇到他们说的起步肉和没力的问题,可能跟我开车的路途有关系吧,还没有怎么跑过什么好烂的路。

我觉得这个车子的自动驻车还是比较好有用的,特别是在上坡的地方暂时性的停会车,不用下车之后还要特意的拉起手刹,因为有时候我会搞忘拉手刹。

平均油耗在13左右嘛,可能我的驾驶习惯比较好吧,我一般开的时候都没有怎么堵过车,然后这个油耗还是在能接受的范围内,当然更少一些就最好了,虽然油价有降了,但是能节约点还是节约点最好。

舒适性还是比较不错的,之前去试驾的时候自己的家人也是去了的,我的家人也是进去感受过的,都说座椅坐的是比较的舒服,而且在行驶凹凸不平的的路面时抖动也不会特别的大,不过就是噪声比较的大。

外观这个我觉得还是要看个人的审美了,但是我觉得确实是在外观上第一个抓住了我的眼球,平常在停车场碰到其他哈弗车,我都觉得我的H9是比较靓的车。

内饰我觉得里面的中控设计得不太好看,其他的还比较的可以,座椅方面得设计都还是比较不错的,踏板和内部气氛灯光这些都显得有科技感。

价格可能稍微贵了一点,外观还是很符合现在的潮流,配置有档次动力很给力,这款车一开始的时候还是比较的犹豫的,但是下定决心之后觉得这款车确实是很不错的。