当前位置:首页 > 中型车 > 凯美瑞 > 凯美瑞 口碑 > 2018款 2.5HG 豪华版
返回 2018款 2.5HG 豪华版 口碑>>

nsningshuai 对 2018款 2.5HG 豪华版 写的口碑

nsningshuai
凯美瑞
2018款 2.5HG 豪华版
六安

2018年12月

追加 2019年06月14日 发表了追加口碑
夏天的油耗情况比冬天好。空调给力,进去一小会就冷下来。开23℃,三档风吹,动力没啥损失,百公里油耗增加了0.3左右。可以说是非常惊喜了。

夏天没开空调跑的

这是开了空调跑的

混动系统:

加了机油,让发动机发动一下。可以看出来,启动和熄火没啥抖动。

混动系统之前一直有人吐槽发动机介入和发动有抖动和噪音。我来说明一下:和自己比肯定突然轰隆一下,一开始有点吓人,习惯就好了。横向对比就比其他车好太多啦。 抖动:看视频啦,基本不怎么抖,就踩着刹车的脚有感觉,副驾的乘客基本没有感觉。 噪声:2.5L排量的车,发动那一下是点吓人,一开始还被吓到了。尤其是有时停在路边等人,没熄火,电不够了会轰的启动。噪声冬天有点明显,夏天没有很突兀。
目前做了一万公里首保,换了机油机滤。考虑到APP里面好多券,就换了空气滤芯(其实不用换,吹一下就行了)。然后用券买了一套空滤汽滤,反正不用要也过期了。

保养服务:一万公里首保需要进行的项目有: 1.机油机滤。一万公里或者一年更换一次就行。 2.空滤气滤。两万公里换一次,一万公里让4SD店或者自己吹吹就行。 3.轮胎按照手册,是要求前后左右对调的。但是要店里做的话要收钱。个人看法是2W公里换一次,换一圈下来到8W公里,差不多也可以换轮胎了。而且两万一换,少折腾了好多。
暂时没发生故障
暂时没有槽点
追加 2019年04月23日 发表了追加口碑
城市道路,油耗一般是4.5左右。开了空调动力没什么损失,就是感觉油门要稍微深一点了,油耗增加0.3左右吧。不过空调是真给力,开一会就很冷了。
高速行驶:跑过几次长途,高速很稳,隔音也不错。一次是冬天,三个人过年回家,呆了不少行李,一路120跑下来,油耗5.5。还一次是⑤个人,行李也很多,5.7的油耗。
混动系统:混动系统开起来真的很爽。堵车时自我安慰:不怕,我是点;地下车库很安静的开过去,有几个女的还说这车怎么没有声音,是电动车吧····然后我就会一脚油门,哄的一下跑了,留下妹子凌乱在原地。笑死,这个X装的太爽了

居然还免费把发动机上面的灰尘清洗掉了,赞!

拿一字起抠石子

丰云行app可以预约、查询保养,很好很强大

保养服务:开到5000公里,也刚刚好是买车3个月时,去了4S店里做了免费检查项目。1万公里免费保养留着下次做,目前才算是7000公里。
新车,没有出过什么故障。就是有的功能还不太会用,比如化妆镜的灯,居然是跟随者开合大小亮或者不亮。一开始还以为是坏了。
新车味道散的好慢,买了六个炭包,天天擦坐垫都不行,还是有点若隐若现的味道,虽说不大吧,还是有一点。槽点就是现在居然送10万公里免费基础保养,不给老车主这个福利,感觉买早了·····
小意外:之前开面包车,头很短,掉头很方便。换了凯美瑞,头太长,掉头蹭了一块漆。不过好在不大,自己在网上买的补漆套装补好了。
质量 2019年04月23日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年03月13日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《凯美瑞5000公里口碑》

• 凯美瑞 2018款 2.5HG 豪华版
【最满意】
1.。每天车都要挑战己,想怎么。最到3.2,程。\n2.静谧。在等红绿时车非常安静\n3.悬挂。沟沟坎坎,感觉干脆\n4.力储备。2.5吸,信心足。跑半就120,如果到底,最应该180\n5.观。太霸气,在单位停啥车,经常看到几个人在车前面指指点点。女朋友也说挺己也满意,气又失稳重。亚洲龙感觉嘴巴,但太夸张,还点。
【最不满意】
1.折叠后视镜,居然熄火己折。\n2.胎压没数值显示。\n3.板储物间。车储物间丰富,就间太矿泉水瓶塞进去都费劲,伞都能塞进去,折叠行。\n3.点优惠都没,白色还2000。
间:单位车雅阁迈腾点,但完全够用。本人175,前驾驶位,去后直还快两拳距离。\n后备箱:又又深,错。个人,塞箱子,两个箱子,几个袋子都塞进去。对后备箱特别满意,这届混届,占用后备箱间,还。\n座椅可以46例放倒,非常用,顶配混就没放倒,调节。
后备厢容积即便版本后备箱,间也非常。带4个同事去车站,个旅行箱,包裹,全都塞进去满意
暴力驾驶次,快,力充沛。速150稳稳才踩半。悬挂干脆。2.5,基本般都2.0T。,听信心。家用车么,舒适为主。
刻意劈弯测试极限。弯没菱爽,菱急弯可以漂移。限宽也心翼翼,我菱可都60直接冲去。\n说方向个货车就知道啥555\n还,车太,调头感觉,正常事,正常。\n刹车也给力,主刹车帮助避免几次事故。踩死之后制强,对看车就回走老人还必要。车头前点也严重。
说,平均5.0,还冬天跑。到春天估计会降点。\n在单位家两往返跑,单程80km,经常跑出4.0以。\n最怕途出行,尤其冬天,发热车会就到几个,嗷嗷。\n方面唯,就滑行时经常头看显示器,在显示,容易分散精力。几次都因为头看这个,走个神,差点别人撞

,后池,又点,所以舒服。带女朋友同事试驾,调,女朋友在后面都要睡,说舒服。同事也说她男朋友XTS舒服。女朋友话,然直接秒
犀利,全LED,满意。\n气霸够霸气。\n珍珠白也看,就。用毛巾用力擦居然点点划痕。

Y字设计棒,能看到包。车储物间丰富,就行。放个矿泉水瓶都难,气死
车,就点优惠都没符合国人喜欢优惠心理。买车时贷款1年9万,免息免续费。送贴膜脚垫安慰。说歹说,送个360,没要,折算成1000,算优惠。\n总说,差钱就。\n然,同价位bba入可以选。舒适家用点,后要求,所以选凯美瑞。
始打算买雷凌这样几万。结果圈看,女朋友都说车太挤。于到B车。\n因为直对混感兴趣,所以主要想买混。选车凯美瑞混,雅阁混crv混。\nCRV,pass。\n混雅混凯都错,始摇摆。\n决定买混凯因为次试驾,销售把车钥匙忘在后备箱盖子,暴力试驾完回居然还在面。这么稳,感觉舒适型应该错。\n单位迈腾雅阁,能再选个。果断混凯。
用户对比车型排行榜