当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
宜宾市金先生: 城市气质 唯有迈途

城市气质 唯有迈途

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 购车经销商: 宜宾捷龙猎豹 来自:汽车之家iPhone版

宜宾市金先生

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-03-14 首次发表
  • 2019-01
  • 宜宾

最满意

外观霸气,适合26岁的我驾驶,空间也挺大的,适合一家人自驾游,最主要的是内饰和中控非常科技感和美感,超控性比较强大,质感也挺好的,还有就是轮毂很大,显得整车大气上档次。至于油耗,我现在还在磨合期,自我感觉稍高了一点,只不过1.6T的,能理解,毕竟自己喜欢的嘛,这么大的车身,也很正常。

最不满意

怠速衔接不好,还有一些小毛病和车本身自带配置功能运用不上,等首保与店家协商这些问题的解决。

空间挺大的,我爸爸1.8米的身高,坐在里面空间都感觉合适,有些多挤一个人,都感觉不拥挤,家庭用途,合适了。

动力1.6T,完全合适了,推背还是有的,爬坡动力也跟得上。

超控很灵活,方向盘很轻,对于这么庞大的车体,超控很简单,而且坐上去视野很开阔,这一点还是很满意的。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转弯车身挺稳的。方向盘也可以根据个人调节高度和位置,多功能方向盘科技感还是有的。

正如我拍摄的,这正是我磨合期间,还有待考证。

朋友坐我车都说感觉挺舒服的,对于声噪和减震来说,都需要有待加强和提高,过减震带效果很强,减震就是差了点。

外观真的就是这个车的亮点,特别我在引擎盖上外加的猎豹图标,更是在到哪里回头率100分百,还有贯穿式尾灯跟保时捷的差不多,所以整车气质不输40万的豪车些。

多媒体

12寸屏可以观看电影,视频,放歌外加氛围灯,晚上感觉超好,听觉效果也可以。

性价比我也对比了哈,还是可以,只不过别人说的 萝卜青菜各有所爱,何必在乎别人怎么说怎么看呢,自己喜欢就好。希望大家能拥有自己的爱车。

温馨提示

本次评价全是根据自己实际感受而评价,仅个人而言,最主要根据自己的喜好来看,反正在这里祝贺大家,喜提新车。