当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9新能源> 猎豹CS9新能源 口碑> 2018款 改款 精英版
燃烧自己的青春: 现代猎豹EV与古代建筑的“碰撞”

现代猎豹EV与古代建筑的“碰撞”

猎豹CS9新能源 2018款 改款 精英版 购车经销商: 湖南长丰信阳分公司 来自:汽车之家Android版

燃烧自己的青春

猎豹CS9新能源 2018款 改款 精英版

2019-03-14 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-01
  • 信阳

最满意

方向盘的液晶显示器,换挡的地方,尤其是换挡的地方方便操作,看着7一种很有档次的感觉,还有就是纯电的开起来的感觉比汽油车舒服,而且超控好,车载互联系统非常不错,有科技感

最不满意

车子的座椅有点偏硬,没有那种舒适感觉

空间的设计内饰是双色的看着比较舒服,而且都是皮质的座椅比较容易清理,前排,后排空间不是太拥挤,整体表现还不错

颜色搭配不错

座椅真皮层,手感有质感

后备箱的空间,还可以吧,出门放两个箱子,加上一些小东西和其他物品还不是很挤

后备箱的遮挡联还可以,可以芳住一些私人物品

空间设计亮点

我比较喜欢这个内饰颜色搭配,储物格比较多,用起来比较方便,而且装的东西还算可以

中央扶手箱空间大,可以放几瓶矿泉水平时自己的一些小钥匙扣,或者硬币,都可以放里面,,,

空间大可,比较深放些小东西,比较多用的比较省心。。。。

家人乘坐评价

我媳妇儿身高1.65m头部空间比较宽裕,后排空间退部空间,三个拳多,对于我媳妇儿来说身材比较小,显示后排空间大,如果个子太高的女生身材丰满的,就稍微差一些,对我我家的来说还不错

我的身高1.70身材偏胖,头部空间一个拳头多点,腿部空间还算是比较轻松的

智能互联,语音系统,

车载互联,科技十足,容易学习,方便超控,容易上手

动力的话,开到运动模式车的加速推背感不是太强,同样急加速的话电池耗电量也比较大,所以买车的时候试过自己的新车还没有试过,在超车方面,开运动模式,提速可以,但是没法跟汽车相比,适合温柔一点的,驾驶,最高跑到一百三,还算是不错的,之前开的其他呢都在一百二左右,速度这边还可以

经济/运动模式加速

经济提速比较缓慢,运动模式,电机反应舒服比较快,提速还可以

跑高速100基本很轻松,也比较省电,而且路面比较好所以,车的耗电量少

方向超控不错,电车跟油车的超控性还好些,刹车这块比较灵敏,轻轻点一下车身明显就有反应,这点比较喜欢,起码刹车性能好比较安全,这点不错,不像有些车型刹车偏软不安全

电池这一块,续航的里程如果提高些更好,平常充电充满在三百五左右,实际续航里程的话在两百六七左右,或许因为我的个人驾驶习惯温柔吧,耗电量会底一些,总的来说这款车上下班,周末出去玩玩,还是比较省心的不建议跑长途,毕竟国产不像合资车,续航,能力强,希望以后可以延长续航里程,电池的寿命现在不是很清楚

座椅的话有点偏硬,但是前后的座椅透气孔设计的不错,包裹性也可以,不像以前开朋友的车,屁股都热的难受??,现在有这些透气孔不会感觉太热,后期希望厂家可以改进座椅的舒适度

车内噪音

轮胎的胎噪平路还可以路面不好的话声音有点大,隔音效果还行一般,比一些合资车好些,减震因为是新车所以有些硬,问过售后,说跑一段时间就会好一点

强有力的腰线,突兀的大灯总成,前杠的镀铬装饰条,进气格栅,非常符合现在年轻人的审美观,给我的感觉就是小巧运动,科技

欧式风格

古镇一脚

大鹏展翅高飞

车内买的新车有味道,问过销售顾,就是说把车门玻璃打开通风透气一下就没有什么味道了,后期试一下效果可以,现在的话基本没什么味道,中控大屏的仪表盘外壳,有点像碳纤维的,看着不错中控台的手摸得到的地方质感不错,就是有些地方是硬朔的,方向盘真皮的,而且上面还有透气孔比较吸汗,之前听过别人说这车有异响,买过车以后一直比较留意,状况良好暂时没有发现车内异响,看来别人穿的未必都是真的,还是要相信自己,看到的

右前门

后排空间

飞机尾翼的中控

买车的时候比较犹豫,但是销售顾问的服务态度很好,我也非常满意不然我也不会选择这款车,而且售后服务质量也不错,就像很多人说过消费者消费的是服务,如果服务不好在好的东西都没有人愿意买单

购车

如果这个车的优惠政策在大一些,相信会有很多客户愿意买单,只不过我当时买的时候优惠政策比较小,而且看中这款外形,就没有想这么多了