当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2019款 GLC 200 L 4MATIC
e该昵称已存在: 而立之年终于实现了小奔梦想!

而立之年终于实现了小奔梦想!

奔驰GLC 2019款 GLC 200 L 4MATIC 购车经销商: 广元华星锦业奔驰4S店 来自:汽车之家Android版

e该昵称已存在

奔驰GLC 2019款 GLC 200 L 4MATIC

2019-03-15 首次发表
  • 2019-03
  • 广元

最满意

外形漂亮,加长以后后排空间真的大。灯光漂亮,内饰看起来比较豪华,隔音效果比我以前的现代好多了。

最不满意

感觉后排坐垫还是短了点,本人178,虽然我不坐但还是感觉差点意思,幸好坐垫软和能弥补一下,宝马X3我感觉有点硬不是很喜欢,空间比奔驰小很多,不过操控宝马好点。还有中控屏小了点,后期可以自己去加装个带触摸大屏。

空间是真的大,加长后后排可以翘二郎腿。除了坐垫短点,但家人身高不是太高感觉不出来,而且他们对车也没啥研究,觉得座椅软和挺舒服。

我身高178,体重180。前排乘坐无压力,电动调节座椅很满意,以前的是手动。头部空间也没仔细测差不多一拳吧。

前排后排门板储物格空间较大,门把手镂空不舒服,以前喜欢把手机放在此处。中控台有盖板档次不错有阻力感,只能将手机放在此处,随便放有时又盖不上盖板。扶手箱不错采用对开式的档次感挺好,打开后储物空间还行。

我的是低功率的200。我开足够了,一般用舒适模式,起步慢,感觉踩少了不走。运动模式明显感觉踏板灵敏度高一些。

方向盘掌握很轻松,都迫使我喜欢一只手开车,怀档很方便,车停稳挂P档电子手刹都不用管自己启动。车子过弯比较从容,毕竟是SUV过弯性能要差点,但我觉得做的不错了。

目前才行驶了280公里不好做比较,我提车的时候加满接近500元。7.5一升。显示剩余60%的油还能行驶360公里,差不多7毛多一公里吧

座椅比较软,舒适性不错,前排可以电动调节,最喜欢的是有腰托对腰部有一定的帮助。

车内噪音

启动时如果关上窗基本上听不到发动机声音,发动机舱加了隔音棉。行驶起来车内噪音也比较小。高速上了120风噪还是有的。

悬架减震舒适性

我觉得处理的不错了,原谅我没坐过太好的车,过减速带不会有太大的弹跳顶的生疼,感觉像一根软弹簧将震动吸收了大半,就不那么颠。而且轴距较长,前轮过了半天后轮才过,似乎后面还没有前面颠。

外观是我最满意的,加长了过后也没有不协调,我的是黑色的漆看起来比较亮,就是不耐脏,停在露天坝里几天近看上面铺了一层灰。

车灯漂亮,一按开锁键先闪两下应急灯然后日间行车灯缓缓点亮**满满,锁车也差不多慢慢熄灭。自动大灯,能见度较低就自动打开,照射亮度和远度都不错,只是低配只有单透镜。

内饰豪华,特别是中控看起来不错,就怕时间久了板面会有划痕。我选的是黑顶棕内,不喜欢全黑的太压抑。

和大多数人的意见一样性价比一般,喜欢它也就不会在乎这些,这个价位有很多选择,还有比它便宜的,但是奔驰的牌子比较硬。只能说开出去比较有面子,乡村回头率还行,城里太多了。