当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
ax8f7bcse: 开了些日子了来谈谈我的感受
  • 2077

开了些日子了来谈谈我的感受

ax8f7bcse

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型

2019-03-15 首次发表
  • 2018-11
  • 南京

最满意

H6的尊贵性价比还是很高的,而且外观看起来也非常的靓丽。毕竟,外表是第一印象,外表不符合自己的心理,配置很高基本上是无用的,最多是接受,而不是喜欢他。空间也非常满意,非常宽敞,前后排都感觉舒服,后排的地板也很平坦。坐在三个人身上没有太多问题。座椅也可以放下去,和后备箱打通。面对携带一些大的物品的需要也很方便。而H6的这个价格也采用电子档位,同时高端大气感觉非常好。

最不满意

刚开始冬天的时候开着起步慢一些,可能是车冷反应慢,每次延迟大约一到两秒钟。而且隔音效果不是很好,对高速的性能很差,速度高达80左右就能听到很明显的轮胎噪音和风燥。我母亲也提到后面的座位比较硬,而且很长时间以来都不舒服。

本人178的身高,驾驶位是绝对的绰绰有余的。座椅调节腿部和头部移动,头部的顶部离汽车还有一个半拳头的距离,主驾驶绝对是很舒服的位置,驾驶员肯定要做好调控。后排的空间也很充足。后排基本上没有人做,因为主要是我和媳妇俩人,一两个月才会老家一趟。偶尔带同事来没问题。买这个车主要是喜欢SUV,对于轿车感觉压抑,SUV看着大气,心里就舒服。

动力1.5T,对于家用我感觉足够了,反正目前的需求都可以应付。七档换档比较平稳,看看家里有些老司机说开车的时候有一种挫折感,反正我现在感觉很顺畅,没有那种挫折感,我会继续等着看这件事,目前来说是没有什么问题的。在高速行驶时,只要愿意给油速度就可以很给力,而且在行驶时仍有一定的推背感。

小六控制仍然很容易掌握,习惯了手动挡,说前开车的朋友对自动档位很熟悉,开车和加速的时候,寂寞的右手总是不知道把它放在哪里。现在拿小六在路上或者下意识地把你的手放在排挡杆上,还有点不习惯,但我不得不说,自动换档比手动换档方便得多,不需要挂停车,直接从踩油门就可以了,很轻松。

目前油耗差不多8.6个点,买车有一段时间了。基本上,公司和家里两点一线,平时二辉去逛商场,偶尔休息一下就去玩,然后回家跑高速去。高速时几乎7.5的油耗,基本上是城市用车的时候多。经常会出现一点交通堵塞,瞬间油耗太高超过我的心里需求。再过一段时间就要做首次保养了。我听说在第一次保养后油耗会略有下降。希望如此。

SUV最大的优点是它位于空间之上。没有必要多说驾驶座的事。坐三个人在后面是么有问题的。它不会感到拥挤,它还有可能坐下来的第四个。而小六底盘相对较高,面对一些土路时的冲击也比其他汽车好,通过减速带,只要能放下速度的基本感觉很少会有颠簸。但我还是不喜欢它的隔音效果,我在高速行驶时脑子里的嗡嗡声。我妈妈还提到后座很硬,坐久了会不舒服。

外观在这个价位的SUV里面还是很出色的,比较的耐看。首先,我买了黑色的,虽然黑色不防污垢,但是黑色的全身线条看起来很强大,马上就要到夏天了,也许黑色会有点不舒服。如果正面看起来像表面,无论是进气口还是汽车标志,都非常明亮,有动力感。

室内设计属于一般情况,塑料感比较严重。整车的技术感很好,但感觉手感可能会有点差。天窗的透光性也不错,但我觉得天窗还是有点小,但是如果你有时间晚上在车里躺着,你可以看到星星和月亮。照我说的话,小六总体上是比较不错的,低调,不突出,不平凡,毕竟一分钱一分钱,也不会很差。

这个价位的SUV里面的话,据我了解小六的性价比还是很不错的了。十来万的价格拿下一辆配置还不错的SUV。而现在哈佛H6在大街上随处可见,跟群众走没什么不对的,毕竟,排名第一的销量也有别人的原因,我现在开车,除了一点小毛病,基本上没什么大不了的。