当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗H6 > 哈弗H6 口碑 > 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
返回 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 口碑>>

ax8f7bcse 对 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 写的口碑

ax8f7bcse
哈弗H6
2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
南京

2018年11月

口碑  2019年03月15日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《开了些日子了来谈谈我的感受》

• 哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
【最满意】
H6尊贵,而且观看起也非常靓丽。毕竟,印象,符合心理,配置基本,最接受,而喜欢他。间也非常满意,非常宽敞,前后都感觉舒服,后板也平坦。个人题。座椅也可以放去,后备箱打通。面对携带物品需要也方便。而H6这个价格也采用位,同时气感觉非常
【最不满意】
始冬天时候起步慢些,可能反应慢,每次延迟到两秒钟。而且隔效果,对差,速度达80就能听到明显轮胎噪风燥。我母亲也提到后面座位,而且时间以舒服。
本人178,驾驶位绝对绰绰。座椅调节腿部头部移,头部顶部离汽车还个半拳头距离,主驾驶绝对舒服位置,驾驶员肯定要做。后间也充足。后基本人做,因为主要媳妇俩人,两个月才会老家趟。偶尔带同事题。买这个车主要喜欢SUV,对于轿车感觉压抑,SUV看气,心就舒服。
力1.5T,对于家用我感觉足够,反正目前需求都可以应付。较平稳,看看家些老司时候种挫折感,反正我现在感觉顺畅,没那种挫折感,我会继续等看这件事,目前什么。在速行驶时,要愿意给速度就可以给力,而且在行驶时仍推背感。
制仍然容易掌握,习惯挡,说前朋友对熟悉,时候,寂寞知道把它放在哪。现在拿或者意识把你放在挡杆,还习惯,但我说,方便需要挂停车,直接从踩就可以轻松。
目前8.6个点,买车段时间。基本两点线,平时辉去逛商场,偶尔休息就去玩,然后回家跑速去。速时几乎7.5,基本城市用车时候。经常会出现点交通堵塞,瞬间需求。再段时间就要做首次。我听说在第会略降。希望如此。
SUV最优点它位于间之。没必要说驾驶座事。个人在后面。它会感到拥挤,它还可能个。而相对较,面对些土冲击也其他汽车,通减速带,要能放速度基本感觉颠簸。但我还喜欢它效果,我在速行驶时脑子嗡嗡声。我妈妈还提到后座舒服。
观在这个价位SUV面还出色耐看。首先,我买黑色,虽然黑色防污垢,但黑色线条看起,马就要到夏天,也许黑色会舒服。如果正面看起像表面,进气口还汽车标志,都非常明亮,力感。
设计属于般情况,塑料感较严重。整车技术感,但感觉感可能会点差。天窗错,但我觉天窗还,但如果你时间晚在车,你可以看到星星月亮。照我说话,总体调,突出,平凡,毕竟分钱分钱,也差。
这个价位SUV话,据我价格拿辆配置还SUV。而现在哈佛H6在随处可见,跟群众走没什么,毕竟,名第别人原因,我现在车,除毛病,基本没什么
个吸引人,毕竟,我对这辆车解。听朋友说合资车坑,如果你10万资金,最辆国产车。因此,销然进入考虑范围,但我决定4S点服务态度。我走进4S店时,位店员走端水候,还这次试驾体验非常。所以我家人我都想想,直接定。而现在4S店,后期维修费其他车便宜,这对我合适。
大空间,高配置,特别是手档拔片??
【最不满意的一点】换成LED大灯,高德实时导航就完美了。
高颜值,家用安全实用
【最不满意的一点】1,噪音大算是个问题吧,无可避免,毕竟总不能做到都很完善高速的时候会明显一点。 2,内饰塑料感有点强了不是太喜欢算是挑毛病了吧,过于传统中规中矩。 3,油耗是个问题,不...