当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
大指挥官灬不羁: 从大切移情别恋大指

从大切移情别恋大指

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 北京安源 来自:汽车之家Android版

大指挥官灬不羁

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2019-03-15 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

空间巨大,但不显得笨拙。动力优秀,操控轻巧,配置丰富。辅助驾驶好用。

最不满意

储物空间不太好,还有些算是不完美的小瑕疵。

还是前面说的,大,但是不笨,恰到好处。七座毕竟是一个应急功能,看到有吐槽打开七座没有后备箱的人,觉得此君直接去看mpv好了。不考虑行李箱七座可以满足日常使用。不使用七座后备箱完美,这也是我选择他的理由,可以拉着孩子的各种小车车到处走。

185的乘客坐在第二排,座椅稍向前移动,感觉比翼虎的后排大

第二排位置不动的情况下,第三排够用,185的大高个哦。

180.95kg前排不必说,座椅可以基本放平,躺着很舒服。第二排在保证不挤的情况下,稍向前调整座椅,第三排也可以坐的比较舒适。第二,三排都有座椅靠背的调节,很人性化。

后备箱很大,二三排都放倒很平整,亲自测试,中间的缝不影响躺着睡觉。180,90公斤的睡俩不挤。

巨大的空间

手套盒,门侧储物盒,都不是很大,方向盘下面的小盒子和副驾这边档杆右侧的储物还可以,但是尺寸上还是略小。

手套盒小

刚接车的时候不怎么敢去踩油门,窜车。今天新提的车在高速上定速95,超车的时候稍微给油就有推背感,加速很棒。应该是真9速!

加速推背感

不管是起步还是高速超车,给油门动力都来的很快,有推背。提车到现在没敢狠踩过油门,试驾的时候踩到底过,确实很爽!

两吨的车有这么轻巧的操作我觉得已经很不错了。

方向盘操控感

多功能方向盘很好用,在背面的几个按键是一个亮点吧,不像有些车方向盘上一堆按键。 再提一点小瑕疵,方向盘完全拉出来的时候,打方向有点异响,放进去些就好了。

脱困能力

今天从4s店刚提的车,并没有什么机会去玩四驱,不过在试驾的时候体验过jeep的四驱脱困,网上的测评基本上也是打败了所有同级别对手。 虽然现在还没有机会带他去沙漠,但是总会有机会,不知道表现如何。放一张上次进沙漠的牧马人吧。

辅助操控配置

好用!很好用!特别好用! 上了高速之后一顿摸索,打开定速巡航,ACC加上车道保持,我就开始浪了起来。北京一路跑到内蒙自己基本没怎么开车,都是车在自己跑。真的,我要做的就是打转向,然后踩油门,剩下的事都交给爱车自己搞定。 多弯路段,突然变道的车子,都可以轻松应对。 我自己不停的在看手机,喝水,调座椅,摸索多媒体。被提醒了两次双手离开方向盘! 虽然不建议大家像我一样浪但是真的够安全,够智能。

非常好用的辅助驾驶!

在定速状态下90,转速大概是1600。1300多公里跑回银川,其中有200公里市区,油耗6.5。高速油耗很满意!下坡油耗是2,爬坡有12。相对平时开的宝马730,对比之下该是算省的了,两吨的车,跑11.12个油都是可以接受的,如果为了油耗的话日本造的小软蛋就好了。

定速上坡中

1300多公里从北京回来,大概有200公里城市道路,油耗6.5

油耗16的油??

座椅虽然比不上730和埃尔法,但是在同级别车里算还可以。软硬比较适中,个人不喜欢包围感太强的,太软的那种。 座椅加热很好用,热的快。通风的风量也很大,之所以选这个配置,很重要的一个原因就是为了这个座椅通风。夏天开车没有通风,一后背的汗,小风一吹透心凉,太难受。

悬架减震舒适性

悬架是比较硬派的,比牧马人好很多,连续减速带什么的,感觉底盘很紧凑。有点奔驰GL450的感觉,更舒适一

给四星是因为五星只能给大切,感觉厚重感要,差一些。七孔造型下面的一个横杠杠总是感觉有些别扭。 C柱附近的腰线上提,车尾造型更加方正,有点福特探险和路虎发现的味道,比较青春,算是一个亮点。

耐看,宽大厚实

七孔下面的小横杠,算是一个辨识度吧!

车身及车轮

19寸轮胎,普利司通的轮胎值得表扬!给大切才是锦湖的。

雨刷

从副驾驶的角度看,右边的雨刷没有放平,有点别扭吧。

雨刷放不平,算个小瑕疵

内饰本来想选灰色,没有现车,算是一个小遗憾吧。 内饰从来不是jeep的加分项,大气,好用就行。还是比较喜欢有实体按键的安排,因为很多常用的,比如空调吹风,吹玻璃,还是一伸手就搞定的好,全整到屏幕上用的怪麻烦。 如果可以把前排座椅的通风和加热也安排成实体键就更好了。

比较喜欢常用的是实体按键

内饰材质

材质确实不差,就是有点中庸吧,可能不太仔细看的话实木装饰条都发现不了。算是我就做的对的起自己,你喜不喜欢随缘,不刻意讨好谁。

有点低调的过份的一条实木装饰。

今天刚提的车,库里开出来的,稍微有点塑料味道,感觉品控上还是可以的,不过家里有小孩子,还是准备去除一下甲醛的。 开了两天,基本没开窗户,今天测甲醛0.21,0.1以下是完美。一天通风下来降到0.16。感觉还行因为也没有测过其他车,从装房子的经验来说这个数值相当于一个质量非常好的板材家具,通风一段时间再测了之后给大家汇报。

第一次测甲醛,新车没有通过风,这个数据还是很低的。比绝大多数板材家具环保了。

可以拉出来的遮阳板

可以打开到侧面,并且可以前后移动的遮阳板,比较用心。

性价比之王,我感觉这个说法不夸张。 30万不到的车,(四驱智享版指导价33.28,我提车价29.98优惠3.3万)九速,265马,400扭,如果说这是数据而已,开了之后你会发现这个数据是真的,同级别有谁? 同样是智能四驱,不是所有的suv都叫jeep,这句广告并不算是吹牛逼。 车道保持,ACC,自适应巡航,开个长途就跟玩似的,安全舒适,是一台好车的本分,也是用车人最需要的东西。 智享比低一个配置的贵三万,电动尾门,后座加热,前坐的通风加热,远程启动,给家人一个最舒服的乘车环境。就说一个前排通风,多少贵的离谱的顶配车都没有,你夏天开车后背捂的不热吗? 55的霸道,40的探险,35的锐界,30的汉兰达,你们都有啥,真是日本车的配置低的可笑。 性价比从动力,到安全,到舒适性全部满分!我不能说他是最好的但是这个价位,有这样的配置的哪里还有第二辆呢? 作为第三辆车的大指,介于前两辆之间,战旗负责越野,宝马负责场面,舒适而越野很棒的家用车,就是大指挥官啦!

为家人服务的指挥官。