当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
笨笨独宠: 红旗梦已圆,小日子美起来!

红旗梦已圆,小日子美起来!

笨笨独宠

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-03-15 首次发表
  • 2018-12
  • 济南

最满意

外观,空间和红旗的牌子,如今算是圆梦了,小日子要美起来了!

最不满意

其实我开着也还好,没什么不满意的地方,不过有的时候我老婆会开一下它,每次看着她倒车都挺揪心的,生怕她蹭到周围的车,所以我感觉这车要是增加一个360全景的摄像头就好了。

空间绝对是要给满分的,没啥毛病挑的出来。因为我本身就是属于那种高大威武的体型,所以平时开朋友车的时候就会觉得很憋屈,感觉伸展不开。但是坐到H5里面就没有这种感觉了,调整好座椅以后,腿部距离前边的还能有一段距离,很舒服。后排空间的话,座椅很宽厚,坐着也是挺舒服的。上次开车出去自驾游,孩子玩了一天玩累了,就直接在后排睡着了,睡得可香了。储物空间的话,我觉得也是够用的,放个手机、水杯啥的没问题。后备箱很深,能放不少东西,上次陪老婆扫了趟街,买回来的东西连后备箱的一半都没用的了,还是挺给力的。

1.8T的动力,起步提速很快,在城区里面跑的时候没有那种肉的感觉,家用足够,其他的也就不追求了。

H5操控起来挺稳的,方向盘重量适中,指哪儿打哪儿,转弯很舒服。整辆车的底盘调校的不是特别硬,过一些减速带的时候,颠簸感不强。而且跑高速的时候,就算速度上了130,整辆车也是很稳,没有飘的迹象。

将近3000公里,现在是10.2个油,感觉能接受,毕竟磨合期还没出,感觉以后多跑跑高速什么的,油耗还是能降一些的。

舒适性我觉得还行,整体的座椅包裹性和支撑性不错,坐的时间久了,屁股和腰部没有那种酸麻的感觉,挺不错的。而且座椅加热的功能还很给力,基本上我的车还没热好,座椅就已经加热完毕了,冬天的话很实用。等着夏天再来试试通风效果吧。

外观我感觉没得说,我买的是朗霁银的那个颜色,看着就很高级。整体的造型很大气,侧面看过去的时候整车的线条感很棒, 再加上LED大灯,19寸的大轮毂,丰富的车身线条,很养眼大气。

虽然内饰的布局看着很简单,但是无论是用料还是做工,还是挺上档次的,我最喜欢它的那个实木装饰,摸起来手感很棒,**高。十英寸的悬浮大屏,来回滑动没有顿挫感,用着很顺手。

外观、动力、舒适性、配置方面都要比相同价位的合资车强了不少,我也算是挑到“宝”了。