当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
am3bqe5a6: 选择一个特殊的日期来开车我的爱车 迈途!

选择一个特殊的日期来开车我的爱车 迈途!

am3bqe5a6

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

2019-03-15 首次发表
  • 2019-03
  • 昆明

最满意

不知道为什么,自己对于越野车一直都是特别喜欢,在最后的抉择中选择了猎豹的新款车迈途。首先是比较信任这个品牌,几十年的老品质,专注越野车,应该在越野车这块,还是阔以信赖的,其次是看中这款车的发动机,之前在网上看见有盆友说猎豹汽车沿用的是三菱的4G15发动机,油耗有些高,但是这款迈途跟其他猎豹车不一样,采用的是宝马衍生技术的王子发动机,动力相对来说比较好,油耗低,最后就是这款车的外观好看,大气,给人的感觉就特别越野,黑色的车比一般颜色的车更有气质,所以自己还是比较满意的!

最不满意

这款车目前为止,自己使用下来最不满意的就是胎噪,感觉胎噪声音比较大,不知道是不是20寸大轮毂的原因,在行驶过程中还是有些大,底盘有些硬,乘坐起来的舒适性还是有些颠簸,当然凡事都有两面性,这种车大气,也比较宽,但是停车或者女司机在行驶过程中还是有些困难,特别对于身形小的来说,操控起来还是有些困难,哈哈,还好我长得还是比较健壮!高的人驾驶起来视线还是好的!

这款车的空间就没啥好说的了,除了大还是大,不管是驾驶舱,后排的乘坐空间还是后备箱,感觉拉货都没问题,但是空间太大吧,有个不好的地方就是技术不好的话停车什么还真是不方便,不然如果不是长期出差拉东西的话感觉空间太大还是有些浪费了

看看这种后备箱之大法,放几个行李箱都没问题

后排也比较宽,其实座四五个人怕也不会济,大长腿阔以随便放,各种姿势任意放,再也不用担心二郎腿不够放

那么宽的后排下面还有个备胎以备不时之需,还有随车工具。也是厉害

这车的动力还是挺好的,提速也快,1.6T的发动机,搭乘1吨多的车重,没有什么问题,跑得还挺快的,发动机舱包裹起来防尘燥,在这个细节上来说还是挺人性化的!

操控起来感觉胎噪有些大,虽然在行驶过程中整车的隔音效果还是不错的,但是减震效果还是有待提升,刹车表现也还行,推背感倒是不错,换挡也比较平顺!

这款车的油耗还算一般般吧,9-10L左右,有时候会到11L左右,不知道磨合期过了会不会好一些,个人觉得还是有必要拉高速,到时候在看看高速路上的油耗会不会低一些,整体来说就目前的油耗而言,个人认为还是比较合理的!

就目前使用的情况整体来说舒适性不错,特别是自己买的这款车是高配,有3个模式,还有个什么氛围灯,不知道是不是真皮的座椅,个人觉得座椅的缝制还有做工倒是不错,座椅的设计也比较好,乘坐起来不累,开车的过程中也还好,车内的隔音效果也挺好的,所有窗子关起来基本听不到什么杂音,隔音效果也好,音响效果也好,而且车上的车联网功能比较好用,空调的设计也比较有个性,空调的恒温也比较好,而且空调也没有什么杂音,静音效果还挺好!

外观倒是挺大气的,没啥不满意的,特别喜欢这款车的前脸,越看越喜欢,大灯是卤素大灯,腰身倒是没啥特别的,跟老款的CS10没啥区别,轮毂的话要更大一些,是20寸大轮毂,个人比较喜欢的还有这个迈途的尾灯,LED一体式刹车灯,看着就喜欢,比较有动感

一体式尾灯,是不是很炫!

就内饰而言,自己最满意的就是12.3寸大屏,还是比较科技,棕色的内饰感觉提升了整车的档次,给人的感觉就比较好,而且自己买的是高配的,全景天窗,还有车联网功能,功能还是比价齐全的,还有就是多媒体的音响效果挺好,没有杂音,车上的皮质座椅虽然不知道是不是真皮的,但是没有什么味道是最好的,不然有些新车会有些刺鼻的味道,自己的这张新车还不错,没有什么味道也没有什么异响,还是挺满意的!

自己的爱车还是挺满意的,购车过程挺顺利的,还多送了一次保养,现在淡季买车上牌也不用到处排队,所有手续一下就办好了,估计明后天就阔以收到牌照亲手上牌咯!安排!