当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
瀟遥: 外型大气,硬汉风格,价格实惠,性价比高,配置丰富。

外型大气,硬汉风格,价格实惠,性价比高,配置丰富。

瀟遥

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V

2019-03-16 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

性价比高,配置丰富,一键启动和无钥匙进入很方便。空间够用,油耗适中,日常城市里走走停停9个多油,绕城高速80公里最低6.2个油,高速百公里7.4左右。

最不满意

悬挂偏硬,起步有些肉,车漆有些薄,车内饰品塑料感太强。

空间够用,家里人除了我,个子都不是很大,足够坐下了,主要是后备箱宽敞,婴儿车,老母亲的电动轮椅折叠起来都能放。前排还是挺舒服的,后排嘛,坐三个大人没问题,中间突起也不高,还是让老大带着两个小的在那玩吧。

动力还行,起步肉了点,但舍得给油也能上去,可新车不舍得往死里踩。上了40迈加速就挺快了,自己年龄也大了,没有了开快车的激情了,还是安全第一,慢慢来吧。变速箱不错,技术成熟,平顺性好,没有顿挫感。本人还是喜欢自然吸气加手自一体,技术成熟,经久耐用,后期保养费用小。

方向盘手感不错,挺轻的,新车刚开时,速度快起来总会不自觉的跑偏,总是方向盘要修正一下,4轮定位是没问题的,那是不是我技术有问题,还是底盘高了的原因,又或者是刹车片磨合的问题,还是路面两边有高低差的原因,我开轿车可不会这呀。

油耗能接受,毕竟前脸大,车身方正,风阻大。城市开,走走停停近9个油,新车刚上路时能开出11个油了,现在慢慢降下去了,高速100迈7.2左右,80迈最省,能接近6.2。

悬挂硬了,减震效果太一般,过减速带比较颠,速度快能把人弹起来。前排还是比较舒适。后排中间突起小,能接受。空调目前只开过制热,效果真是好,时间长都受不了,前后除雾效果强。

前面霸气,买车送了前后修饰用的保险杠,真的挺好看的,整车方正,硬汉风格,很适合我。18寸的大脚很是喜欢,可想想以后换轮胎就比较贵了,原胎耐克森400多一条,想换成米呀,普呀的,那可是近一千呀。

内饰塑料感比较强,只能自己买饰品布置了。自动头灯,转向辅助灯都有,就是灯太暗了点,想换个氙气灯,又怕烧坏线路板,又怕时间长烤坏灯罩。算了,先凑合用吧。

性价比没的说,高。三大件成熟,配置丰富,价格实惠。