当前位置:首页 > 中型车 > 雅阁 > 雅阁 口碑 > 2018款 260TURBO 豪华版 国V
返回 2018款 260TURBO 豪华版 国V 口碑>>

天青色等烟雨江南 对 2018款 260TURBO 豪华版 国V 写的口碑

天青色等烟雨江南
雅阁
2018款 260TURBO 豪华版 国V
长沙

2019年2月

追加 2020年04月16日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 5 次  共花费 2000.00 元
油耗最满意,平均油耗6升多,哪怕开空调也是一样滴,最值得期待的就是油耗了。

保养正常保养,其他的用最便宜的保养方式。
故障了一次,急加速时发动机故障。好像就是网上所说的失速吧,重启后还是加油不了的感觉……
换了火花塞,说问题解决了。4s店说最好加中石化的油。哎哟喂,中石化的很贵呀,算了,还是怕发动机再亮故障灯,以后主要加中石化的算了。钥匙??套用了一年了,是不是要换了、哈哈哈??

自驾游:这车得和其他车停一起,用侧面看,还算高级。自驾游空间大,但是走高速动力系统还是不够的,尤其是载一个胖子,小排量就不行了。
小意外:

觉得黑色的还是太大众了,有几天没洗车,有人就说我买了二手车。这感觉不太满意……
换车:以后换车就换2.0t高功率版,at的变速箱的豪华车。开着爽,没那么容易腻歪的车,空间和品牌影响力放在其次。
追加 2020年03月16日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 600.00 元
油耗是最满意的地方,也是最值得吹嘘的地方比其他的要好百公里不到起身。

做最便宜的保养。绿桶机油绿色的机油最便宜的机油了吧,在4S店买三送三。
故障出过一次了,然后这次是发动机深踩油门感觉无效。我看到网上也有朋友遇到过这种情况,油门踩下去没有反应,然后前后有点抖动的感觉开起来不踏实,还有故障灯闪烁好像是发动机故障,不过去4S店免费修好了。
我希望这个车子能够开十年不坏,然后动力依然很充沛,油耗一直很低,我希望配置要是高一点就好。我打算过段时间去加一个锁车后视镜折叠,前几天我自己家装了一对后备箱高音,好像没有影响到主动降噪功能。
小意外:开在路上吓我一跳,发动机故障灯油门踩下去没什么反应,开起来不踏实,感觉发动机坏掉了,不过去4S店修好了。
追加 2020年01月30日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
非常满意,尤其是人数60公里的时候非常的油耗,油耗非常非常满意。油耗是最值得吹嘘的,也就是它的油耗。不要突然急加速,因为他扭距不怎么样,不要突然急加速油耗就不会很高。

保养还算可以把600块钱左右,用最便宜的机油,用最便宜的机油还可以。现在保养还算满意吧,600块钱左右,还行还行。
故障目前好像没有遇到新的故障很满意很满意,好吧,好吧,不吹不黑。,还行吧。
除了动力和噪音还有音响,还有一些小配置,不怎么满意吧,其他还算比较满意,我希望配置的高一点,最近有打算换音响的计划有没有哪位车友有推荐的音响改装可以留言改装音响不知道会不会增加它的噪音,所以一直在犹豫犹豫,希望有这方面经验的朋友能够分享一下你的经验。
追加 2019年12月29日 发表了追加口碑
免费保养 3 次  收费保养 2 次  共花费 499.00 元
6.0油耗,油耗还是非常不错的,最满意的就是这一点,我每次都是+92号油,而且是小型加油站比较便宜的92号油。和中石化的92号汽油相比,便宜了五到七毛钱。
高速路段表现:高速路的话,除了发动机的噪音超车的时候有点大,然后就是第一排的噪音有一点吵,我现在在网上买了一套一下,我希望能够有好的音响,但是不知道要不要扒掉主动降噪。
总共做了三次保养两次保养,都是收钱的第二次保养,收了八百多块钱,第三次保养,收了五百多块钱的样子吧,我干脆买了一个套餐。
保养服务:保养服务还是比较满意的第二次保养价格也比较公道,还好我是先上网了解了一下。不然的话又怕被坑,4S店的伙食还可以比我上班的单位的伙食要好一些闲,所以保养还是挺愉快的效率也比较高。
没有出过什么大毛病,就是车道保持的功能,车道保持功能,往右偏,做保养也说解决不了没办法就这样吧。之前车子有异响的时候去做保养保养的师傅非常的仔细帮我把这个意向的问题终于解决了,我还是比较满意,这次保养。
换了一对飞利浦的远光灯花了900块钱左右,飞利浦也有300块钱左右的LED远光灯,但我怕效果不怎么好,所以买了一对900块钱左右的效果,提升不大买亏了,现在我又在网上买了一套GB L的影响花了三千多块钱期待效果吧,不知道原车主机的功率是多大,先这样吧。
追加 2019年11月28日 发表了追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 880.00 元
油耗非常低,我经常跑高速,但是开冷空调的时候,油耗是很低的开热空调的时候,油耗就有一点点高,不过油耗是我最满意的地方了,我现在+100块钱可以跑差不多300公里,所以我非常满意这个油耗。
觉得我第二次做保养的时候被坑了,我做的是最便宜的保养花了八百多块钱,我再也不会去那个4S店里面做保养了,到时候去株洲4s吧。下个月就要做保养了哎,保养真的贵一次保养八百多。希望打算在淘宝上面买一次保养便宜的两百多块钱再加工时费吧,应该就是400。

没出过什么故障吧,但是小毛病一直用我说的这个一直有的小毛病就是右上角的天窗附近一直异响,一直响,烦都烦死了,我用手去顶着他就不响,松开手还要响。

我希望本田官方网站能够卖八个音响系统,让低配车有机会变成高配车。哪怕价格贵点也能接受。

吐槽我的车子不好的地方就是吐槽,我车子一些不好的地方。被一群shazi,瞎bb。油耗低的优点就没看见吗?
追加 2019年08月27日 发表了追加口碑
最满意的就是油耗就是油耗平均油耗6.5升,所以比较省油,我跑高速和乡村道路比较多,但是城市道路的话,一般是9点几升,像这种天气开空调的话。

马上就要做第二次保养了,估计的话要几百块钱吧,保养我还挺满意的服务得很周到,但是销售他们的任务使得他们非常的累,总是需要填表调查。
没有出过什么故障,唯一要担心的,就是他的这自适应巡航,不能完全依靠他。以后买车的话像这种功能可有可无还是得靠自己开车。如果做城市和乡村道路比较多的话,自适应巡航可有可无。
黑色的真的不赖脏,远看还挺好看,挺高端的。,不洗,也不开车的话,只要一天。,上面就是一层灰。买白色的应该会好一些。应该会显得干净一点或者灰色的,建议,不要买黑色的,好了,字数达到了。

追加 2019年06月25日 发表了追加口碑
油耗应该是我最满意的地方,平均油耗六升多一点点,+100块钱可以行驶250公里,所以我比较满意。这是这辆车最优势的地方,我给好评,如果需要省油的话,我推荐买这辆车。
保养免费做的第一次保养是免费的,后面的保养就是几百块钱一次还可以吧,能够接受保养,而且保养的服务非常好,我非常满意。
出过一次小问题保养过后跑了1000公里,然后报警轮胎气压低,后面去打了气,然后矫正之后没跑多久又显示轮胎气压过低,后来问了4S店告诉了,轮胎压校准的方法,校准之后,胎压没有报警了。

车无完车。如果能够有胎压显示的配置就好了,我觉得这个车子的配置,对不起这个价格,没有无钥匙进入,没有远程启动,最受不了的是音响就四个喇叭,朋友说,我的车仔音响效果和面包车音响差不多。然后问4S店能不能够装原厂的八音响,4S店的工作人员说,不能够加装原厂的八喇叭,没有原厂预留的线束,只能是改装两个音响,配置低。
追加 2019年05月25日 发表了追加口碑
城市道路百公里,油耗7.0高速道路6.0开空调的高速6.2。我算了一下+100块钱的油,大概能够跑270公里,所以应该算是比较的省油,但是空调效果不怎么样。
做了一个免费的时候报没要钱。做保养半个小时就做完了,效率比较高还比较满意。

棚顶有异响,走路的时候棚顶咯吱咯吱的响,然后中控系统不怎么样,有时候连蓝牙有点卡中控屏,很一般。
动力比较的肉还是老样子开快一点或者超车噪音特别大坐在车里面,真的觉得车子非常的廉价,我觉得还是开慢一点,匀速地开又省油,如果追求动力的话,千万别买这个车子买来做就会后悔,我为了凑字数看看能不能够达到300字,然后车子的座椅还算比较的舒服,音响非常的垃圾,我打算去改装音响还有这车子是豪华版,如果夏天有遥控空调。

小意外:车子撞墙撞了,但是一点也不心痛,因为自己对这样车子没有什么太多的喜欢。
追加 2019年04月16日 发表了追加口碑
城市道路的话大概是百公里,旗胜左右高速的话,表显油耗100公里六升,所以应该还是比较省油的,+100块钱可以跑两百多公里还可以吧,我朋友还是比较满意的,相对于长安C S75来说我这个城市跑的油耗差不多只有它的一半,油耗是我最满意的一个地方。

打算下个月去做第一次保养,不知道那个天窗异响能不能给我解决期待吧。

保养之后还会来看刹车,希望刹车能够有所改善,目前的刹车和东本的crv很相似。

故障没有出现过,就是让我烦躁不安的是上面好像是天窗附近总是叽叽喳喳的作响,有点烦躁,尤其是走烂路的时候,天窗附近总是嘎嘎嘎的,坐副驾驶的人也会觉得我这个车子显得有些廉价,所以我很尴尬。每次上车的时候都必须得开音乐,不然真的很糟心。

真受不了的,是音响效果和几万块钱的车子一模一样,我受不了非常的廉价和飞度一个样子,我开过朋友的飞度,加速的时候比我这个更直接踩刹车的时候也比我这个更柔顺,我这个踩刹车总是is is诶的坐在副驾驶的人都会觉得我开的很猛,明明开得很温柔了,但是踩刹车的时候就感觉前仰后合,所以我真的很尴尬,然后给我爸开也一样刹车不好控制,尤其是60码以内,想要停车的时候往前面俯冲有顿挫的感觉坐在车里面还能够明显的感觉到刹得很猛。如果有无钥匙进入和八个扬声器的话我就给好评。
自驾游:这个车子开久了就不爱开了,不想去自驾游。
换车:

那还有什么钱换车啊,如果换车的话我会换凯迪拉克吧,或者宝马三系以后的动力会是我选车的首要要求。
小意外:

开腻了,撞墙玩玩,蹭掉了一些漆,保险,陪了一千二百块的样子,哎哟喂。
质量 2019年04月10日 发表了质量评价
【车身外观】

车顶或天窗-风噪声过大 车轮破损或刮痕或损坏(购车时)

【行驶过程】

脚踏板间距过小

【电子设备】

免提通讯设备(如声控等)-连接丢失或中断

【空调系统】

风扇或鼓风机噪音过大

顶置控制台-有异响

口碑  2019年03月16日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《买来后就后悔了,动力真的弱,超车那噪音扰民》

• 雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V
【最满意】
车子看而已
【最不满意】
般,超车噪扰民最满意东丽也就算,发还那么吵,还也非常吵,点受,即使话,污染严重影到车。豪华配置,没钥匙进入非常方便都21万车子,连个钥匙进入都没以后再买车就买国产车

空间可以的,只是比迈腾小一点的。

可以迈腾点。什么哈弗H啊之类什么C X啊,国产紧凑型SUV要非常。要什么速腾要别克君威,但头部般,毕竟他造型限制,他头部间,所以话,脑袋点难受,前话还OK。
姿,所以你要习惯,而且车容易脏裤腿,乘话跟迈腾点,如果你想要话还建议买迈腾或者帕萨特。

非常缺点,所以就个买菜车,如果你深踩你就会发现,他力系统非常肉,在车人都能够感觉到它毛糙速还那种声本田,都做,我

能说般般,毕竟车子要这么200,000以车子个买菜,车没什么操科研我买车买几天就后悔,没想象本田车那么,可己期望太
刹车表现刹车系统贼,停车太灵敏制脚力度,点像crv刹车似。刹车个非常缺点,最缺点那个照应发形式底照应第个非常缺点,就刹车非常制刹车力度,所以每次刹车读非常心就东风本田crv像呀,唯刹车像,所以刹车非常糟糕,我家那辆面包车逼都差,而且我爸,他又觉这个刹车灵敏。
悬架支撑侧倾悬架话,侧倾转弯点晕,所以转弯时候要慢点,最点,然可能会翻车。
现在6.7百,所以暂时还较满意,+92号嗯,还行吧,跑堵车话就升。所以还较省,但话,他那个行驶质感行,所以利也弊。
行驶6.0,还可以,就噪扰民超100码之后再去超车话,非常肉,而且那个噪,我就受,所以每次速都把收或者蓝牙声,而且影效果,垃圾就那种几块钱那种哦,差就像跟¥100,000以车子效果差吧,个影前面两个。效果垃圾
舒适般般吧,底怎么,而且走些那种点点那种服装面柏就显哇哇哇吵,吵,些时候在车面觉烦,豪车同样面显安静从容,所以般跟豪车还跟豪车
车漆表面细看廉价感觉,没车漆表面那么清晰看,国产车漆面那么华丽。观设计还可以还可以,但这个奇妙话,除蓝色那个酒红色,还白色黑色够,显眼觉迈腾,所以买黑色普通普通建议买这个吃话买蓝色吧,骚点。

木纹装饰,掉价儿没事话,因为他没木纹装饰,所以显平庸,点都,花以前嫌弃迈腾那种腻,现在还羡慕迈腾,可能管买什么车子都会后悔方吗?
服务般,买车就贴膜便宜行车记录仪,买后悔优惠万元(全款)般般,最后个东本ins 拍。后悔没买迈腾330豪华版或者ins 拍次定配
观设计,简洁体。这个车子就观非常看,要买蓝色或者酒红色黑色话,就太,我就看,这个车子观我就心,但车这么久,也没那种心感觉。
十代雅阁最不让人满意的还是噪音。
【最满意的一点】 1.太空银真的真的非常的帅,当你把车子洗的干干净净的时候开出去这个反射的这个光就非常的科技感十足,很多人都以为这个车非常的贵 2.车子的空间不错,平时做起来的话也...