当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 自动尊享型 国V
邓伟: “颜兽”以后你就是我天黑的灯,下雨的伞

“颜兽”以后你就是我天黑的灯,下雨的伞

邓伟

宝骏510 2019款 1.5L 自动尊享型 国V

2019-03-16 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

最满意的当然是宝骏510的颜值了,据说他连续拿了好几个月的销量冠军,10万以内的车首选就是它了,性价比确实很高,该有的配置都有,长得好看帅气也是最大亮点之一,这也是我为什么一眼就看上它,并决定带它回家的最主要原因呢。

最不满意

萝卜青菜各有所爱,我既然选择它就会包容它的全部优缺点,所以不满意目前不存在的哈哈~

空间对我个人而言是足够的,SUV的空间已经比那些小轿车宽敞很多了,加上这家伙也是充分利用各空间,平时放啥东西都没问题,又不是做生意拉货用,我们一家人开车出去都坐得挺舒服的,也可能是我们家没有大胖子哈哈,可以跟大家分享下空间照片呢。

先分享下“颜兽”的乘坐空间吧,我180cm的个子开过一次长途也觉得很宽敞,大长腿能屈能伸,开起来也不会腰酸背疼。

看这前排座椅的空间就觉得不小吧

后排座椅这空间位置要是还觉得不够那得是个大胖子且是个大高个吧

车内有多处储物空间,分享下门上的空间和座椅中间的设计。

门上的储物格可以放两瓶矿泉水再放点小东西是没问题的,乘坐时放东西也很方便

座椅中间可以放个保温杯,每天喝点热水对身体好,扶手箱的位置也很人性化

空间设计亮点

还有一点满意的就是后排座椅可以完全放平,开车累了到哪里都可以当床休息下, 能舒服睡觉真的是我很大的追求。

这个座椅完全放平就是一张大床,我以后要放点被子在后面嘻嘻

后备箱可以放两个行李箱是没有问题的,像搬很多东西把座椅放平跟后备箱连在一起,这个空间就可以充分利用了

还有个遮物帘,后背箱放点啥可以遮起来,不会显得车子很多东西很乱。

平时主要是上下班代步使用,周末带着家人出去游玩,动力1.5L是够用的,肯定不像1.5T动力那么大,但是1.5L也比较省油啦。

开空调/负重加速

要是一车坐满5个人跑起来肯定是比一个人开吃力一点,但是1.5L的动力也算是正常的。

操控方面对于我这个新手,我觉得还是比较好的,提车到现在开起来觉得蛮舒适的,相信磨合久了我也能成为老司机。

多功能方向盘,转向打起来良好,指向明确。

这个旋钮式档位也标得很清楚,上车一看就会操作了。

一键启动也是很时尚的,这个也是我酷爱的原因呐

油耗目前6.5跟预期的一样,当时买车查询也是这个油耗,相信我开久了会更懂得怎么省油的嘻嘻

开空调油耗

买这个车是冬天买的,还没用过夏天开空调的感受,等经历了夏天我再来追加评论。

车子开起来还是很舒适的,几乎没啥噪音,摇上车窗感觉外面大声叫我都没听到。

自动有了这个车我感觉上下班途中也是一种享受,偶尔晚上还可以出去玩吹吹风,无商场买点东西。

看这座椅材质是皮质座椅蛮舒适的,改天买个座椅套上比较不容易脏

全景天窗偶然吹吹风晒晒太阳,感觉也是人生一种享受

外观就是我选择它的主要原因,“颜兽”是大家公认的称号,外观当然是没得说了,不管是车身线条,还是车头以及整体的车身结构,看上去年轻时尚又大气,充满朝气。

打了马赛克的侧颜依旧那么帅气,车身线条彰显着朝气

满天星的中网颇具时尚感,使整个车头看起来更加霸气,这也是我没有选择老款的主要原因之一

行李架更增添了车子的运动气息

车灯是车型外观的重要部分,“颜兽”的车灯设计也是我所喜欢的,来跟大家分享下

车灯细节到位,未来眼很是犀利,大灯更是点睛之笔

尾灯一气哼成,让整车的车身背影更显年轻,但是它可不是背影杀手,人家前脸也很帅气的哈哈

车身及车轮

整车线条比较合理,感觉就是年轻时尚代表,我选择的是白色,感觉白色跟黑色是很大众的颜色,白色在夏天可能比较不吸热会好一点,加上白色也是安全色。车子轮毂是四叶草精车轮毂,整车外观都是我满意的。

这个四叶草精车轮毂是不是很特别,四叶草代表着幸运,相信“颜兽”也会给我生活带来很多惊喜。

内饰颜色是黑色为主调,感觉这个配色显得高大上档次。液晶显示屏、仪表盘、跟内饰设计风格也是充分考虑消费者感受,总之7万多入手这个车还是很值得的。

启动时的液晶显示屏,有导航、蓝牙、播放音乐等功能,加上多功能方向盘的设计,感觉该有的科技元素都具备

内饰是黑色配了一点红棕色是不是显得比较上档次,不乏时尚元素

空调也是液晶显示的,加上了钢琴键的设计

这款车性价比还是没得挑剔的,需要的配置都具备,价格也很实惠,7万多是买值了。刚开始只想买辆车代步,能给自己遮风挡雨,夏天没那么热,冬天不受冻。看着看着对配置也有了要求,但是“颜兽”满足了我的所有要求,像全景天窗、液晶显示屏、一键启动、全尺寸备胎、多功能方向盘、后视镜电加热。。。。。。这些它一应俱全。选择宝骏510是正确的抉择,今后它就是我天黑的灯指引我回家的方向,就是我下雨的伞帮助我遮风挡雨,就是我前行路上的好伙伴。

我买的这款有全尺寸备胎

一键启动应该是新车型必备了