当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
8gtw0laa: 宝骏神车310W

宝骏神车310W

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 广州富骋五菱宝骏 来自:汽车之家Android版

8gtw0laa

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2019-03-16 首次发表
  • 2018-01
  • 广州

最满意

很省心空间大乘座舒适,外观好看,性价比超高,油耗也很低,曰常使用很舒心。

最不满意

保养工时费贵,没有配备ESP和副驾驶位气囊。

空间很大,无论是后排乘座空间和后备箱的装载能力都很令我满意,没有后悔选择这款车。

空间设计亮点

我觉得最实用的就是后排座椅可以全平放倒,给了我们很多可利用的空间。

车内储物空间设计合理,人性化考虑周到,手套箱空间也很大,门板空间合理。

我身高170cm左右,调整好前排座椅后,后排头部有一拳多的头部空间,腿部空间有两拳多,可以说是非常优秀了,想要获得这样的空间表现至少要上到帕萨特这样的级别吧。

后备箱空间曰常使用非常充沛,过年回老家的时侯这么大的空间才派上用场,大包小包把后备箱都塞满了,塞不下还可以放在后排,哈哈哈~~~

家人乘坐评价

空间很大,第一次上车时不相信这是一台5.68万的车,后排空间和后备箱空间很大。

动力属于够用的水平,曰常使用也不会感觉车子没力,还可以。

日常加速动力

日常加速动力可以说随叫随到,1.5L的排量曰常开也不会感觉很肉,属于够用的水平。

操控一般,转急弯时侧倾偏大,但是也以接受。

刹车表现

刹车表现令人满意,在市区内足够应对各种突发状况。

底盘悬架支撑

底盘的话曰常开震动很小,但走烂路的话还是这个价位应有的水平,悬架也是偏软的类型,支撑性一般,但买这车的也不会天天去和别人飙车吧!

主/被动安全配置

这个缺点我就要说一下,也就是这个车最大的缺点,没有副驾驶气囊和车身稳定系统ESP

油耗应该属于比较省油的类型的了吧,曰常开6 7个油左右。

高速路行驶

高速公路行驶感觉很稳定,因为车身尺寸在那里摆着,比310好不止一点半点。

舒适性相当令我满意,小震动处理得很好,曰常开很舒服,推荐~~

座椅很舒服,长途乘座感觉还行,后排座椅角度可调,乘座舒服。

车内噪音

胎噪的话路况好的话就几乎没有,路况差的话还是有点明显的,风噪80km以下几乎没有,但120km就很明显了,内饰如果是烂路的话就比较明显,但也可以接受!

空调制冷效果我一定要说下,实在是太冷了,不开又热,开又冷……

外观设计非常好看,旅行车的外观。

车子停在楼下

车灯设计好看,看起来精神大方,后尾灯设计沉稳内敛,原创性高

车身及车轮

车头设计炯炯有神,车轮样式是我喜欢的风格,时尚不失沉稳

停在4ssss店的宝骏310w,准备提走,开心得晚上唾不着觉,哈哈哈??

外观感受

感觉时尚年轻沉稳内敛,特别是车身侧面,是旅行车最美的地方

钣金车漆

车漆较薄,车上细小划痕很多,不小划到很心疼,再加上风吹曰晒雨淋,而且还是白色车,不仔细保养真不敢想象几年后是什么样子,所以每月定期打腊保养

灯光配置

灯光造型非常耳目一新,很好看,但晚上照明效果一般

内饰属于中规中佢的家用风格,很耐看.

新车异味有点,但还可以接受,刚买来的时候又放炭包又放柚子皮,现在好些了

多媒体

全车虽然只有两个音响,但对于我这种木耳朵来说的话己经足够了,中控屏幕使用很流畅,而且清晰度很高,棒棒哒!

内饰材质

内饰材质中控台虽然全是硬塑料,但也符合这个价位该有的表现,看着也不掉档次,其次就是门板上使用大面积皮质包裹,超越了这个价位该有的表现,性价比高!

内饰设计风格

內饰设计偏居家风格,采用了大面积的米色材料,看起来很温馨!

在5.68 万这个价位我觉得很值了,配置丰富

保养维护

首保免费,配件挺便宜的,就是工时费贵,要150 元,机滤才25元,但还是有点不相信4sss店的配件,所以自已上某猫官网买了机油。

4S店售后服务

售后服务很好,卖车给我那个销售是我老乡,人也很好,还送了方向盘套,脚垫,睛雨挡各种小礼品。

购车

刚买的时候没什么优惠,但还是感觉挺值得,毕竟5.68万这个价位选择很少

到目前为止没有什么大问题,小故障还是有些的,就是玻璃升降时有些异响,但还好在质保期内,去4ssss店给免费解决了一下