当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 1.5T 自动豪华型
执剑天涯杨先生: 阳春三月 和小六的故事

阳春三月 和小六的故事

执剑天涯杨先生

哈弗H6 2018款 红标 1.5T 自动豪华型

2019-03-16 首次发表
  • 2018-04
  • 重庆

最满意

此车最满意的是小六舒适性空间 霸气的前脸 均衡的车身流水线 时尚潮流中控

最不满意

比较不满意的就低速顿挫感较强吧,我也了解过这个目前是国产车的通病,与其如此,不如顺其自然

宽敞明亮的后排座,能让人感觉不到那么压仰,大.豪的尾箱就是一个移动的仓库。

对于家庭用车来说,空间足够了,主驾对于身高一米七八的我来说,完全感觉不到拥挤,副驾座个成年人放点小东西是没什么问题的,后排三个成年人半躺下休息 没什么问题的

超大型尾箱,能满足我一切载物需要,就一个字装装装

后排座空间完全可以把孩子放下来自己耍 、后排靠背放下的话我和我老婆躺上上面。娃儿都还可以自由的玩耍、

放下后排空间翻倍,外出玩耍累了可以躺下来休息,

我一家三口外加我爸妈,乘坐在小六里面绰绰有余,完全感觉不到拥挤,

宽敞的后排座,就算乘坐三个180cm个子的成年人来说也完全足够,

VIP副驾是老婆的专属位置,就算平时抱个孩子乘坐都足够的,

空间设计亮点

多功能手扶箱 ,储物盒,全景天窗,?真皮座椅,黑白配仪表台,格栅式通风口,搭配完美的多媒体显示屏

多功能实用储物盒,实用,方便,

后排座空调通风口,

手自一体排挡杆,手感十足

对于一个自重将近1.7吨排量1.5T的城市SUV来说,正常家用和家庭旅游是完全足够了,

1.5T涡轮增压直喷式发动机显得那么紧凑,机舱布局是多么整齐。

日常加速动力

急踩油门加速时推背感十分强烈、因为平时行驶市区路面较多、没有完全享受过小六带来的操作感。

对于重庆这个地理位置来说平时爬坡上坎,山路十八弯肯定少不了,但对于小六来说,无论是方向操控感,刹车制动效果,悬架颠簸路面的舒适性,自我感觉非常满意

235/55R19轮胎,前后独立悬架,就一个字稳

买车的时候官方指导说百公里平均油耗7L左右,对于一辆将近1.7吨的SUV来说,我是抱着疑惑的,从买车到现在为止,我平时主要是以市区为主,所以油耗相对来说偏高一点,百公里9.2L左右,还是能接受,

城市道路行驶

对于一个将近1.7吨自重1.5TSUV来说、我平时主要是市区为主、平时上下班百公里9.2L左右、过节期间回趟老家。来回800多公综合油耗在7.8左右、对于油耗我是非常的满意。

无论从乘坐的角度还是操控的角度来讲,除了低速有点顿挫感以外,其他的都还比较满意。

电动座椅 高柔软座垫,无论是老人还是小孩都比较实用方便

隐形的水杯架兼扶手架、都设计的很人性化、实用、放下来后也给宽敞后排添加一丝商务座驾的感觉。

悬架减震舒适性

在走颠簸路面来说、自我感觉减震效果较硬。

夏天开启空调无论是主驾副驾还是后排,制冷效果还是棒棒的,但是相对来说、动力还是有点小小的改变、毕竟动力摆在这里的。鱼与熊掌不可兼得。

后排座人性化通风口,让你夏天吹空调,冬天吹暖气

驾驶室左通风口

都说外观是购车的第一首选,没有一个满意的眼缘,谈什么都是不实际的。

均衡的车身流水线条加LED大灯,

上翘的屁股加上双式排气筒,完美搭配

霸气的前脸,豪气的哈弗前中网格栅、给人带来的第一感觉就是成熟、稳重、大气。

灯光配置

自带自动大灯,无钥匙进入,自动雨刮、坡道辅助、陡坡缓降、智能启停、手机互联、全系全景天窗等等一系列配置十足。

完美搭配的中控台、

从性价比来说,这个价格能买这个配置的车,绝对物有所值。

4S店售后服务

第一次首保是在买车哪里做得,服务很好,接待人员很热情,休息室环境很不错,咖啡奶茶果汁饮品很齐全。